Отзыв: Комплекс "Самоздрав" тренажер и капнометр - не помогает

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: не помог;
Дышу 5 месяцев по 1 разу в день -эффект почти нулевой! Поискал информацию о медалях, якобы присуждённых данному устройству, в интернете -ничего не нашёл, как то странно, да?! Отзывы везде противоречивые, да ещё к томуже существуют дых тренажёры от различных "учёных" -как разобраться, где фальшивка, а где-нет, незнаю! Помогите кто знает!
Время использования 5 мес
Общее впечатление не помогает

8iktor
Здравствуйте. В Вашем отзыве мало информации,(возраст, диагнозы, и т.п.) Из своего опыта (пользуюсь тренажером больше года) делаю вывод - заниматься надо 2 раза в день по 30 минут. Положительные изменения могут появиться и через месяц и через годы, всё зависит от терпения, настойчивости, и состояния здоровья. Если позволяет здоровье, между утренним и вечерним занятием - днем, надо нагружать себя физически - простенький комплекс физ.упражнений, ещё оч.полезно принимать раствор лимонной кислоты (методика Друзьяка) 5 грамм порошка лим. кислоты развести в пол/литра воды, можно по вкусу добавить мёд или сахар, выпить всё в течение дня во время приема пищи, ежедневно и сколько угодно - долго. Самоздрав, физ.упражнения, кислота - всё это увеличивает СО2 в крови, СО2 расширяет сосуды, разжижает кровь, кислород доставляется во все ткани - организм оздоравливается. По поводу разных аппаратов, если Вы купили самоздрав у производителя или его дилера - прибор настоящий. Из всех дых. тренажеров, самоздрав, на мой взгляд,- самый безопасный, удобный, и цена приемлемая, пользуюсь обычной (не экспортной) моделью. Надеюсь эта информация будет Вам полезна.
катерина к
Благодоря этому прибору отец заработал инсульт и вскоре сканчался.Других причин нет.Врач сказала что этот прибор физкультурный и не предназначен для лечения.
irina10011967
О, Боже! Как ужасно!
8iktor
Катерина, примите мои соболезнования. Тем не менее, призываю Вас быть мудрее... Врач права,- занятие на Самоздраве это замена легкой физической нагрузки, улучшающее циркуляцию крови в капиллярах. И уж, ПРИЧИНОЙ инсульта, увы, никак быть не может. Любой ДОБРОСОВЕСТНЫЙ кардиолог Вам это подтвердит.
Galochka51
Конечно Самоздав не может быть причиной инсульта, это однозначно. Он наоборот предназначен для восстановления мозгового кровообращения. Прежде чем делать выводы, нужно учесть все факторы.
Psip
Виктор. Я наверное пользоваться интернетом разучился, но так и не нашёл в списках академиков, человека с фио Н.А. Агаджанян...
8iktor
Николай Александрович Агаджанян (28 января 1928, Хачмас — 27 декабря 2014) — советский и российский физиолог, академик РАМН (1993), почётный академик АН РБ (1991), доктор медицинских наук (1968), профессор (1970), заслуженный деятель науки РФ (1998), заслуженный работник высшей школы, отличник здравоохранения, академик Международной академии астронавтики (1983), Международной академии наук (1988), член-корреспондент АМН СССР (1986), академик и член президиума Российской экологической академии (1992), академик РАЕН (1999), Академии полярной медицины и экстремальной экологии человека (2000), Нью-Йоркской академии наук (1994), почётный профессор НИИ авиационной и космической медицины (1996), почётный профессор Российского университета дружбы народов, почётный доктор Архангельской государственной медицинской академии (1997), Ставропольского государственного университета, Лауреат премии Правительства РФ (2007), имеет звание «Соросовский профессор».
8iktor
27 декабря 2014 года на 87-м году жизни скончался выдающийся государственный деятель науки и образования России, академик РАН Николай Александрович Агаджанян.
29 декабря Николай Александрович Агаджанян похоронен на Армянском кладбище города Москвы.
Иришша
Медали легко купить на выставках, это не проблема. Гораздо ценнее опыт применения и у автора отзыва он нулевой, и хорошо, хоть не плачевный. Самоздрав действует, как газовая таблетка, давая призрачную надежду и небольшую отсрочку неизбежного. В итоге на фоне, якобы, улучшившегося здоровья происходят те самые инсульты. Уже не первый отзыв встречаю, где люди говорят об инсульте после использования Самоздрава, видимо, все-таки стоит задуматься! А клинических испытаний, подтверждающих безопасность применения прибора и "положительных" изменений происходящих в организме никто не делал и делать не собирается.
Samozdrav
Официальный представитель
Добрый день! Дыхательный тренажер "Самоздрав" прошел клинические испытания и получил регистрационное удостоверение на медицинское изделие. Имеется множество отзывов от благодарных клиентов, в том числе видеообращений. С ними можно ознакомиться в нашем Инстаграме. Там же есть фото сертификатов, лицензий и патентов.

С уважением, консультант по дыхательному тренажеру Самоздрав.