Отзыв: Очки для плавания Arena Nimesis - Один раз и на всю жизнь
Достоинства: Качественные, удобные
Ну может быть раз 20-30 в год, исключительно на сезон с сентября по май нужны мне очки для плавания Arena. Люблю, знаете ли ходить в бассейн, и было бы это удовольствие дешевле ходил бы конечно чаще, хотя 2 раза в неделю самое оно.
Очки для плавания в бассейне нужны обязательно. И если шапочка и шлепанцы вопрос исключительно санитарный, то без очков для плавания вы просто не сможете полноценно заниматься.
Этим очкам уже лет 10 наверное. Мне их подарил отец в далеком 2005 или 2006 году. Сейчас и не вспомню. А ему в свою очередь их привезли в подарок откуда-то из Европы, но он так привык к своим старым очкам что не стал с ними расставаться и подарил мне.
Так что о цене не спрашивайте, не скажу сколько стоят, но качество этих очков на высоте. До них у меня были очки Intex. Так вот очки для плавания Intex не покупайте ни в коем случае. Сначала они немного текли, а на 10 раз использования в них порвалась резинка.
Эти очки просто супер. За столько времени эксплуатации никаких нареканий.
Очки не текут, ремешок-резинка хорошо растягивается что позволяет очкам плотно фиксироваться на голове.
Пупырышки на внутренней части ремешка помогают ему не сползать во время плавания.
Выбрать качественные очки для плавания сегодня очень не просто. В магазине столько барахла продается просто ужас. Некоторые из друзей жалуются, что не могут нормальные, качественные очки подобрать в средней ценовой категории и я их понимаю. Вспоминаю те от Intex.
Да и мои очки видимо ко мне тоже привыкли за столько лет. Как-то забыл я их в бассейне, душе на полке. Думал что все, с концами, придется в магазин идти. Но при следующем посещении бассейна "Випра" в Гомеле спросил, не находили ли очки. И что вы думаете, вынесли мне коробку, а там штук 6 очков разных и мои среди них. Так что еще поплаваем.
Эти очки просто супер. За столько времени эксплуатации никаких нареканий.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2006 |