Отзыв: Седативное средство Фармамед Валемидин - Не понравилось.

Достоинства: Удобная упаковка, большой срок годности, состав.
Недостатки: Спиртовые, не помогают.
Всем доброго времени суток. Сегодня хочу рассказать об успокоительном средстве "Валемидин". В аптеке его очень рекламировали, рассказывали, что быстро снимает стресс, поэтому я решила его купить.

Седативное средство Фармамед Валемидин фото

Флакон 50 мл, состав хороший, содержатся настойки успокоительных трав да еще и димедрол. Он то в составе и сыграл для меня решающую роль, так как в последнее время совсем плохо стала засыпать. На флаконе указан срок годности препарата. Состав указан и на упаковке и на флаконе, что очень удобно, а то я частенько упаковку выбрасываю.

Седативное средство Фармамед Валемидин фото

Инструкция по применению слава богу нормальных размеров, не длинная портянка, как сейчас частенько бывает. В ней указано все необходимое нормальным языком, понятным простому обывателю.

Седативное средство Фармамед Валемидин фото

Как всегда не обходится без побочек, но они как мне кажется незначительные.

Седативное средство Фармамед Валемидин фото

Флакон удобен в использовании, ничего из него не выливается, капли капают не быстро, можно нормально сосчитать. Сам препарат болотного цвета, жидкий, не тягучий.

Седативное средство Фармамед Валемидин фото

На вкус просто ужасен, я разбавляла водой и потом еще запивала и заедала конфеткой. Запах такой сильный, что кот даже на расстоянии нанюхавшись валерьянки начинает валяться по полу как пьяный. И в довершении всего хочется сказать, что препарат не оправдал мои надежды. Первую ночь после его принятия, я вообще не смогла уснуть. Только какими то урывками и то сны страшенные снились как будто подсознание не захотело принять дозу димедрола и назло подсовывало мне какие-то ужастики из жизни или фильмов. Но я как и положено продолжила прием, чтоб уж создать свое мнение наверняка. На работе тоже не выдерживаю нагрузку с этими каплями. К концу дня хочется кого-нибудь порвать на мелкие кусочки. И в довершении всего приведу цену препарата, которая мне кажется очень даже не маленькой.

Седативное средство Фармамед Валемидин фото

Вывод такой: препарат может и хороший, но мне не подошел и на вкус показался просто ужасным и рекомендовать я его все же не буду. Наверно и простая дешевая валерьянка такой же эффект даст.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не понравилось.

ТалисманИзобилия
Вам его прописали? Аптека в наше время тот же магазин, им что выгодно продавать, то и рекомендуют
AraiA
Не,не прописывали, пришла за пустырником в таблетках,я все время его принимаю. Да вот бес попутал купить это средство.Поверила,что поможет засыпать.
ko745
да,а получилось наоборот
Sluchai007
пока без надобности
AraiA
О,это хорошо,я уже не выдерживаю жизненной постоянной гонки.Возраст прям дает о себе знать, раньше никогда б не поверила что бывает так.Ты вроде и не хочешь злиться, а все равно раздражаешься на что-то.
Svetlashka777
А вы глицин не пробовали или настойку пиона,недорого и хорошо помогает успокоиться и заснуть.
AraiA
Нет,ни то ни другое не пробовала,запишу,попробую купить.
Svetlashka777
У вас в этих каплях присутствует валерьяна,она на некоторых людей действует возбуждающе.А демидрол- это вообще наркотик,его просто так уже не продают,потому что наркоманы стали покупать.
AraiA
А я наоборот думала,столько успокоительных трав,да еще и димедрол!Должно помочь на 100%.Куплю другое.
Svetlashka777
Мне один раз выписали демидрол,так я после него всю ночь ворочилась,не могла уснуть,а от валерьяны у меня головные боли.
apupezig
все ясно
Да уж.
strong
Покупала дедушке, на него никак не подействовал.
AraiA
Хорошо хоть никак,а здесь прямо наоборот.
Raccoon80
думаю, мой стресс (закупки для муниципальных нужд) может устранить лишь вино)
Да, наверно!!!
sigmachka
Обидно
AraiA
Ну да,ведь хотелось ,чтоб помогло.
lady-olga
Травки по цене дорогостоящего лекарства.
AraiA
Может из-за димедрола такая цена.
Алина 55
Вкус, похоже, от пустырника такой специфический) Эта смесь хорошо снижает давление, поэтому гипотоникам не стоит увлекаться
AraiA
А у меня свое давление 90/60,наверно поэтому мне и было все не так.
Алина 55
Я по этой же причине такое не пью
Варвара 66
муж бросал курить с глицином, эффект был, но тоже кому как, а я после операции на жизнь взгляды поменяла полностью, и меня что бы вывести из себя замучаешься,
AraiA
Это хорошо,жаль только что пришлось для этого операцию пережить.но многие говорят,что какое то серьезное жизненное событие помогает взглянуть по-другому на окружающий мир.
MarinaRafailova
еще и с димедролом… это бабушкам в помощь гипотензивному средству при кризе… ну а остальным наверно не стоит)
AraiA
Попробую маме предложить,может ей подойдет.
MarinaRafailova
правильно! чего добру пропадать) а ей может подойдет, так-то средство не плохое.
galinagm
Мне пустырник спать помогает
AraiA
Да вот и я все время пустырник форте в таблетках покупаю.Даже не могу объяснить,почему это средство купила,наваждение какое-то.
colnishko
Набор в составе травок нормальный, но предпочитаю чистый пустырник, иногда!
AraiA
видимо не для меня оказался препарат.
zdrobot
От такого у меня бессонница
AraiA
Я бы никогда не поверила.Но вот сама не спала ночь,теперь верю.
белка120361
В составе димедрол.Мне точно такие не подойдут!
AraiA
А я на него и рассчитывала,но расчет оказался неверным…
privet05
Не айс
ДА…
Марина Гейдрих
Когда у меня была депрессия-что я только не перепробовала, от Новопассита(безобидного) мне становилось только хуже. Подбирал лекарство мне врач пол-года. И строго запретил верить аптекарям-они суют нам что-попало, лишь бы продать.Здоровья и сил, Раиса!
AraiA
Спасибо,Марина.А я по большей части верю людям,поэтому и накалываюсь.
irenааaaaaaaaaaa
Жаль, что не помог.
AraiA
Ну я маме отдала,ей нормально подходит.
yaddy
жаль, что тебе не помог)
AraiA
Ну,хорошо что хоть не выбросила.Нашлось кому принимать.