Отзыв: Фильм "Седьмой пациент" (2016) - Заставил_нас_работать_за троих! Тиран-руководитель на неделе! Спасло одно! Не_помнит_этот_псих, что_нас_аж_шесть_голов в его_отделе!

Достоинства: развязка
Недостатки: неинтересные истории, все понятно по названию
Мне уже второй день советовали посмотреть этот фильм, как в реальной жизни, так и в виртуальной. Так еще и на всех сайтах все отзывы очень хорошие для такой неизвестной картины. Деваться было некуда, пришлось смотреть. Что могу сказать, был сильно разочарован.

Есть всемирно известный фильм 2003 года, который называется "Идентификация" с Д. Кьюсаком, так "Седьмой пациент" - просто настоящий плагиат, сделанный неумелыми руками. Поэтому, кто видел ту картину, не начинайте смотреть "Седьмого пациента", только зря потратите время, а кто собирается посмотреть пациента, то не тратьте время, а лучше включите "Идентификацию".

Известный психолог приходит в больницу и слушает истории жизни шести пациентов, которые болеют совершенно разными заболеваниями, но их объединяет что-то общее.

Глупость начинается уже с названия. Когда в кадре находится шесть пациентов и психолог, то становится очевиден ответ на главный вопрос...

Психи рассказывают врачу различные истории, из которых становится ясно, как они здесь оказались.
Здесь начинаются "Байки из склепа".
Каждая история не имеет никакого отношения друг к другу, она просто меняет жанр фильма.
Один рассказ про зомби, другой про вампиров, третий про одержимость, четвертый про Хэллоуин, пятый про монстра...

Таким образом режиссер хочет подлизаться к каждому зрителю. Ведь все равно любой человек найдет свою историю. Но рассказы настолько скучные и неинтересные, что после второго уже не особо обращаешь внимание на фильм и начинаешь задумываться о своем, отвлекаясь от экрана. Все становится понятно, что ничего интересного дальше не будет и просто ждешь развязки.
Понимаешь, что она может изменить впечатление к фильму и действительно концовка необычная.

Если рассматривать каждую историю по отдельности, то ни в одной ничего хорошего не найдешь. Резко начинаются, идут минут пятнадцать и быстро заканчиваются.

Еще один недостаток такой картины - это ооочень большая продолжительность. Почти два часа смотришь эту тягомотину ради последних пятнадцати минут. Будь фильм на пол часа меньше, смотрелся бы гораздо динамичней. Ведь все равно истории бессмысленные и не затягивают зрителя.

Надо признать, что фильм снят довольно качественно для такой низкобюджетной ленты. Монстры, зомби и вампиры выглядят нормально, дешевизны незаметно.
У главного режиссера остальные фильмы имеют рейтинг от 2 до 3, поэтому здесь он переплюнул самого себя. Хотя я так понял каждую историю снимал отдельный режиссер, а разве из этого может получиться цельная картина в итоге?

Жанр этого фильма очень оригинальный. Если рассматривать картину в целом - это триллер, но каждая отдельная история - обыкновенные ужасы.

В общем у меня была пустая трата времени, поэтому рекомендую сразу включать "Идентификацию" и не тратить на подделку драгоценные минуты, а кто видел "Идентификацию" не стоит начинать смотреть "Седьмой пациент", только разочаруетесь.
Общее впечатление Заставил_нас_работать_за троих! Тиран-руководитель на неделе! Спасло одно! Не_помнит_этот_псих, что_нас_аж_шесть_голов в его_отделе!

Lioness666
спасибо…посмотрю индетификацию
ymnica
теперь я знаю какой же фильм мне напоминал "седьмой пациент", спасибо :)
plus000
Последую Вашему совету и посмотрю оригинальную версию.
TANJA-NEV
Смотреть точно не буду.
Sokil2016
Спасибо за отзыв, пропущу
Aleksa-Anastasia
винегрет из психушки))Вот доктору повезло
peonylion
нет-нет-не буду
ko745
Идентификация мне нравится
nino4ka79
пропущу)
PerSinka
Я рискну…) А у "Идентификации" серьёзное преимущество, там снялся сын Гэри БЬЮЗИ :)
apupezig
Наверное мы одни остались во всем мире кто еще вспоминает Гэри)
Ayoub
Нее, спасибо! Прочитала отзыв и с меня достаточно )) А "Идентификацию" я смотрела - нормальный фильм, впечатлилась
Лиза-Элиза
Нормально.
Kafffka
ну так а что же мне сегодня посмотреть… не слишком страшного, но захватывающего?
"Незнакомка" смотрели?
Andrew X
Ты меня расстроил:)) Сегодня читал еще один положительный отзыв, думал глянуть сегодня, но… теперь что-то не хочется. Пока повременю.
Обозреватель1
Точно можно пропустить).
Пианино
Вам не угодить)
krot220988
о как а я брала в закладки
наверное зря…)
privet05