Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 48 часов" - Шикардос, да еще и за такую смешную цену.

Достоинства: Не липнет, защита от пота, нежный аромат
Недостатки: Не обнаружила
Это мое первое знакомство с компанией Faberlic. Последний раз заказывала косметику по каталогам много лет назад, так как сейчас предпочитаю видеть наглядно покупаемый товар, а так же знакомиться с ароматом еще до покупки средств.

Есть у меня одна особенность, я очень люблю преподносить родственникам и друзьям какие-нибудь презенты, когда они ко мне приходят в гости или я наношу визит к ним. Честно говоря, для такой цели я и заказала некоторую продукцию из каталога знакомой, чтобы лежали презентики про запас. Тем более отзывы о некоторых позициях косметики Faberlic довольно положительные. Я решила из Дезодорант-антеперспирант заказать сразу пару штук, так как цена была более чем приятная. Дезодорант-антеперспирант "Нежность хлопка" оказался презентом для меня. Ну не смогла я удержаться, чтобы не пробовать, второй подарила маме, которая тоже осталась очень довольной. Он не липнет после нанесения, не вызывает раздражения, имеет нежный ненавязчивый запах. Наносится достаточно тонким слоем, не растекается по коже, как некоторые аналоги. А главное хорошо справляется со своими прямыми обязанностями - защищает от запаха пота. Флакончик небольшой, его удобно носить с собой даже в самой маленькой сумочке. Еще, хотелось бы отметить, на моей склонной к аллергии коже он проверку прошел, без высыпаний и негативных реакций. Очень рекомендую. В последних каталогах у него поменялась этикетка, нужно спрашивать у консультантов Faberlic аналоги, так как состав остается то же.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Шикардос, да еще и за такую смешную цену.

Ангел0202
Не знала, что у Фаберлик и такие дезодоранты есть
иванна87
Да, и причем достаточно неплохие.