Отзыв: Скумбрия холодного копчения Балтийский берег - вкуснее рыбки я не встречала

Достоинства: состав, вкус
Недостатки: цена высокая
Приветствую всех читателей моей страницы!
Я обожаю рыбу в любом виде: жареную, тушеную, запеченную, сушеную, приготовленную на пару, соленую, копченую, в не зависимости от того, какая это рыба: речная или морская. Я просто ее люблю, с самого раннего детства.

Сейчас мне повезло вдвойне, у меня муж рыбак, поэтому рыба дома водится всегда. Он сам лично сушит рыбку, коптит (горячего копчения), поэтому в магазине рыбу покупаем крайне редко, если только красную рыбку для бутиков, селедку для сельди под шубой или же скумбрию холодного копчения.
Покупала и весовую рыбу, и в вакуумной упаковке разных марок, всегда что - то было не так: то пересолили, то недосолили, то мягкая, то вкус непонятный, то еще что - то. А как - то купила скумбрию марки Балтийский берег, с тех пор, уже года два, на другую рыбу и не смотрю .

Скумбрия холодного копчения Балтийский берег фото

Упакована рыбка в пакет под вакуумом. Производитель : ЗАО "Балтийский берег" Ленинградская область

Скумбрия холодного копчения Балтийский берег фото

На обратной стороне бумажная наклейка с датой изготовления, сроком хранения, штрих - код, вес и состав.
К составу не придраться: рыба и соль. Больше ничего лишнего.

Скумбрия холодного копчения Балтийский берег фото

Вот так выглядит рыбка без упаковки

Скумбрия холодного копчения Балтийский берег фото

При разрезании все кусочки ровные, они не разваливаются, рыбка достаточно плотная. А до чего приятен его аромат ! А вкус ... он просто божественный! Рыбка не пересолена, очень нежная и вкусная.
С картошечкой, с лучком и с черным хлебом - это не еда, а просто песня!

Скумбрия холодного копчения Балтийский берег фото

Цена за 1 кг - около 500 рублей ( 460 - 470 рублей)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление вкуснее рыбки я не встречала

milagra200886
Люблю эту фирму! Тоже часто покупаем!
strong
Эх, сейчас бы мне эту рыбку)
Берислава
А где брали?
lenusikk
я обычо его беру в семье или в пятерочке
СластR
Хорошенькая, а то иногда купишь, а она жирная как не знаю что )
Svetlashka777
Фирма известная,мне у них килька пряного посола нравится.
lenusikk
а вот кильку не пробовала. спасибо за наводку )
Svetlashka777
Не за что,попробуйте!
JonyJony
Вкусненько!)
очень )
MissVikki
моя слабость)) обожаю рыбку холодного копчения)
солидарна с вами
vezyn4ik666
Как же вкусно выглядит, обожаю рыбку!
zombi
Ох как вкусно!
kalipsa
люблю копченую скумбрию, жаль желудок мой последнее время не позволяет мне баловаться такой рыбкой.((
Aksinya88
Иногда можно)