Отзыв: Аксессуары для ванной с вакуумными присосками EverLoc - Работает вполне ожидаемо
Достоинства: красивы; не нужно портить стену; не оставляют следов; держат вполне ощутимый вес;
Недостатки: редко но отваливаются;
Не хотелось мне свеже-отремонтированную ванну сверлить, чтобы крючки повесить. И я решил поискать другие способы крепления.
От крючков на двойном скотче пришлось отказаться сразу. чето-то клеить на супер клей мне тоже показалось странной идеей, а присоски выглядели очень не надежно.
И тут я вспомнил крепление для видеорегистратора на вакуумной присоске с рычагом оно месяцами висело на стекле и не отваливалось, логично было предположить что для ванной такое тоже есть.
Правильная вакуумная присоска отличается от обычной, способом дополнительного натяжения. это либо рычаг либо какой-то винт, с помощью которых присоска как бы донатягивается для достижения еще большего разрежения воздуха в области контакта. Конечно же поверхность должна быть чистой и желательно гладкой
Я купил 4 крючка на таких присосках и один держатель для бумаги.
два крючка я использовал по назначению.
А два других использовал для закрепления старой полочки для ванны
Крючковые присоски в целом держат хорошо, хотя иногда отваливаются, один раз отвалились присоска с полотенцем один раз, присоска для полочки. Остальные вполне хорошо держат безотрывно месяцев наверное семь. Не плохой результат я считаю.
Совсем много шансов удержатся несколько лет у присоски держащей что-нибудь не сильно тяжёлое
И в целом я доволен, хотя есть нюансы использования, но они вполне логичные типа того что поверхность должна быть чистой и прочее.
Есть еще несколько способов улучшить сцепление типа использования мыла или чего-то наподобие. но я к ним не прибегал.
Годная вещь можно использовать.
Я купил 4 крючка на таких присосках и один держатель для бумаги.
два крючка я использовал по назначению.
А два других использовал для закрепления старой полочки для ванны
Годная вещь можно использовать.
Общее впечатление | Работает вполне ожидаемо |