Отзыв: Развивающий мультфильм "Синий трактор. Лево-Право" - Хороший развивающий мультфильм.

Достоинства: полезная для ребенка информация
Увидела сегодня отзыв о данном коротеньком мультике, посмотрела его и теперь планирую его показать своему ребенку.

Мне очень нравятся такие мультфильмы, где сюжет несет в себе информацию, которая благотворно будет сказываться на развитии ребенка.

Посмотрев этот мультик, ребенок, на мой взгляд, сможет расширить свой словарный запас, потому как здесь представлены разные виды животных и предметов, и при этом всё это комментируется для наглядности, а также сможет разобраться, где находится правая и левая стороны.

Графика здесь, конечно, совсем простенькая, но ведь это рассчитано на очень маленьких деток, и смысл здесь заключается не в графике, а в заложенной развивающей информации.

Поэтому ставлю данному мультфильму твердую пятерку, и, соответственно, рекомендую всем к просмотру.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший развивающий мультфильм.

Окsана
Это не просто мультик, он обучающий, а какая приставучая мелодия, раза два посмотришь, потом целый день ходишь и поешь, лево-право. Мы благодаря этому мультику так и выучили с ребенком где лево, а где право. Спасибо за отзыв.
strong
По-моему, конкретно этот мульт ничего не развивает из-за неадекватного темпа подачи материала.
kapelka3012
Девочка в мультике очень забавно танцует. И музыка действительно запоминающаяся
apupezig
прям марш)
4ymika
у Синего Трактора вообще мульты хорошие и познавательные, очень интересные. правда про овощи не смотрим и про птиц - папу свист раздражает))
t-margarita
ну не знаю, моя и без мультов уже много знает, и мной командует в машине, куда повернуть налево или направо. так что думаю, значимость таких мультиков сильно преувеличина
Mila1123
Замечательный мультик, есть чем привлечь ребенка, когда капризничает.