Отзыв: Фильм "Нерв" (2016) - Я довольна что его посмотрела
Достоинства: интересно, динамично
В пятницу вечерком, так устав за всю неделю, завалились всей семьей на диван и начали смотреть фильм "Нерв", когда скачивала его не читала ни комментарии, ни отзывы, просто скачала и даже не задумывалась о жанре, так что был сюрприз.
Фильм увлек на столько смотрели можно сказать на одном дыхании. Сюжет интересный и не так часто встречающийся в фильмах, молодежь увлечена какой-то странной игрой, в которой выполняя различные задания ты получаешь деньги, сначала задания простенькие, но с каждым разом они все сложнее и рискованнее и остановиться кажется невозможно, это так затягивает.
Я просмотром очень довольна, динамично, неплохая игра актеров и было интересно смотреть и гадать чем же это все закончится.
Моя оценка 5 и к просмотру рекомендую однозначно)
Моя оценка 5 и к просмотру рекомендую однозначно)
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Я довольна что его посмотрела |