Отзыв: Сеть аптек "Озерки" (Россия, Санкт-Петербург) - Всё бы хорошо,если бы не очереди.

Достоинства: низкие цены; хорошее обслуживание; широкий ассортимент;
Недостатки: огромные очереди;
Сразу хочу отметить, что людям экономящим свое время и нервы, эта аптека точно не подходит. Качество обслуживания в сети аптек Озерки очень даже радует, цены в среднем ниже чем в других аптеках(разница от 50 до 200 рублей)льготы для пенсионеров и инвалидов, хорошие грамотные фармацевты, широкий ассортимент, все 33 удовольствия, но есть одно очень большое НО, это огромные очереди.

В основном эти очереди как раз и состоят из того контингента кто пользуется льготами или пытается максимально сэкономить, как я успела заметить, если там и отовариваются, то оптом. Из за совакупности этих факторов очереди там образуются огромные, по этому если вам необходимо купить штучный товар, или у вас нет сил и времени стоять в огромных очередях, то Озерки не Ваш вариант.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Всё бы хорошо,если бы не очереди.

walery
"Озерки" есть на углу пр. Славы и ул. Бухарестская. Там практически нет очередей, видимо пока еще мало кто знает. Аптека работает месяца 4-5, по моим ощущениям
Shugamama
Может быть и такое.Я сужу по филиалам в северной части города,а именно на пр.Просвещения и Озерках,но и там в определённый промежуток времени относительно нет очередей,этот промежуток подгадать сложно,видимо дело случая.