Отзыв: Корж бисквитный темный "Русский Бисквит" - Натрий, калий и другая химия
Достоинства: Вполне бюджетный тортик из них получается.
Недостатки: Состав
На днях мы скромно, по-семейному отмечали день рождения мужа. По этому поводу захотелось мне приготовить вкусненький тортик, для чего я приобрела 2 упаковки бисквитных коржей (с какао и без), 2 банки сгущеного молока и пачку сливочного масла.
Коржи с какао выглядят так.
Открываем упаковку и видим...
Таких коржей в упаковке три штуки. Производят их в городе Череповце Вологодской области. Масса нетто 400 гр.
Технологию приготовления торта из этих коржей, думаю, знают все. Нужно взбить миксером или в блендере сгущенку с маслом и промазать получившимся кремом каждый корж.
У меня получился достаточно большой и высокий торт, состоящий из шести слоёв.
Только вот со сгущёнкой не повезло. Она оказалась слишком жидкая. И хотя я промазывала каждый слой, что называется, не жалеючи, крем начал вытекать и торт получился суховатым. Так что не рекомендую гагаринскую сгущёнку.
Что же касается состава коржей, то это, конечно, сплошная химия. Из натурального здесь: вода, сахар, какао-порошок и соль. Но, согласитесь, что и в готовых тортах зачастую мы видим то же самое. Так зачем переплачивать?
Коржи с какао выглядят так.
Открываем упаковку и видим...
У меня получился достаточно большой и высокий торт, состоящий из шести слоёв.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Натрий, калий и другая химия |
а выходит разве дешевле??
смотрела… одна упак коржей - 250…