Отзыв: Major-expert.ru - сеть салонов по продаже автомобилей с пробегом - Положительная сеть салонов
Достоинства: Надежно и быстро
Хочу поделится своим мнением о Major-expert.ru - сеть салонов по продаже автомобилей с пробегом. В своё время сама искала отзывы об этом салоне. так ничего толком и не нашла, пришлось положится на себя.
История нашего знакомства такова-искали в интернете авто с пробегом определенной суммы, подобрали несколько вариантов, вот один из них оказался в мейджоре. Позвонили менеджеру, договорились приехать посмотреть машину. Приехали на следующий день, встретили нас приветливо, все рассказали и показали. Нам все понравилось и мы тут же ее купили. Я даже сейчас вспоминаю и думаю, как же все быстро произошло. Буквально через час машина стала нашей. И договор составили и страховку оформили, еще и подарок получили. В общем уехали из салона счастливые.
Никто нас не "кинул", никто не обманул, всё прошло хорошо. Машина до сих пор нас радует.
Рекомендую данную сеть салонов для приобретения автомобиля.
Рекомендую данную сеть салонов для приобретения автомобиля.
Время использования | 2016 |
Год пользования услугами | 2016 |