Отзыв: Пельмени Красная цена "Традиционные" - Теста много, мяса нет.

Достоинства: не вкусные, без мяса, одно тесто.
Недостатки: красивая фома
Обычно покупаю хорошие пельмени, если покупаю и то очень редко. А месяца три назад что-то взяла эти пельмени по красной цене, обычно не доверяю им, а тут одновременно купила ещё и кетчуп в пятёрочке по красной цене, который на вкус оказался просто ужасным, не помню точно почему, то ли просто глаз лёг, то ли сэкономить решила, вообщем купила и положила в морозилку, провалялись они у меня там месяца три, наверное. Сегодня решила поесть пельмени и как раз одни у меня были.

Пельмени Красная цена Традиционные фото

Расскажу о своих впечатлениях. О минусах.
Первое и главное, мяса там, как мне показалось, нет.
Второе, тесто у этих пельменей в избытке.
Третье, абсолютно не вкусные.
А теперь о плюсах, которые уже совершенно не важны, потому что самых важных качеств для хороших пельменей они не имеют.
Первое, когда варились, они не расклеились, ну ещё бы столько теста.
Второе, они красивой формы.

Пельмени Красная цена Традиционные фото

И третье, они вкусно пахнут, вот и всё.
Состав у пельменей вначале приятно читать, мука, мясо свинины, укроп, лук, а дальше начинается кошмар, куриная кожа и одни добавки Е, в принципе я другого и не ожидала, поэтому и разочарование не было таким сильным.
Вывод: пельмени с толстым тестом и с соей, мясо там не больше грамма, на вкус совершенно не съедобные, так что даже не думайте их брать
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Теста много, мяса нет.

marusya72
Проходим мимо, спасибо:-)
Обязательно, не за что.
Sunshine72
Мы покупали пару раз. Не вкусные, вернее БЕЗвкусные.
Karina-Krump
Да правильно, они не то что очень противные, они просто никакие.
Ksu2109
Не аппетитно как то…и так редко берем пельмени и стараемся подороже из-за состава,а тут уж совсем бяка…
Karina-Krump
Я тоже обычно проверенные беру, что меня вообще толкнула пельмени по красной цене взять не знаю.
Fillona
Как ни странно, но это единственные пельмени, которые я могу есть. дело не в том, что там мяса НЕТ. Оно там есть и немало, просто там куриное мясо, а его мне легче усваивать.
Впрочем, мои мужики отказались от этих пельменей не по причине плохого вкуса, просто они не любят тесто, а его там и правда много.
Karina-Krump
Не совсем согласна про мясо, знаю вкус курицы, его там не почувствовала, тем более если его там не мало.
Рада что кому-то они нравятся, значит не зря делают.
Fillona
А я много пельменей с куриным мясом пробовала - все одинаковые на вкус: или там везде нет курицы, или все же она есть (может, и мало, не знаю). Все на любителя, я, например, никакие пельмени есть не могу - хоть за 500 рублей, а эти хоть как-то перевариваю.
Вам наверное виднее.
Согласна, каждому своё.
zou
Ужас какой) Редко вообще марки "красная цена" есть что то хорошее. А пельмени стараемся не покупать, сами делаем.
Karina-Krump
Я ещё не встречала ничего хорошего.
Switihari
Да уж, перевелись нынче пельмени. До сих пор помню вкус пельменей, которые в детстве мама покупала в картонной коробке, по-моему "Русские" назывались что-ли
Karina-Krump
Да хорошие сейчас тяжело найти, но искать их нужно точно не там, где красная цена)
Switihari
Это уж точно!))
Evgenia Gradova
сегодня смотрела на них и хорошо, что не взяла
Правда хорошо)
ДахаРудковська
Пробывала всякие, лучше домашних ещё не встречала, сделала выводы, делаем пельмени дома.
Karina-Krump
Ну с этим вообще никак не поспоришь!
zhanni
Ужас просто. Да вообще лучше не покупать заводскую отраву, лучше делать домашние пелеменьчики, вкусняшка получается:))
Karina-Krump
Согласна, лучше домашних нет.
15maksim09
никогда не брала такие и не буду
И не надо)
МариЕлена
чуда не произошло…
Karina-Krump
Увы, можно было догадаться.
Ира Ира
какость
Есть такое.
anastasia1987kor
а я покупала, даже очень вкусные были, ноя их жарила, вся семья осталась довольна
Karina-Krump
На вкус и цвет, вон выше в комментариях девушка тоже говорит, что только эти пельмени и ест.
seyko99
значит покупать не будем