Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 (2016) - Большой мощный телефон с хорошей батареей

Достоинства: Долго держит батарею, большой экран, очень удобный чехол можно прикупить к нему, качество звука и скорость все на очень хорошем уровне, 2 симки и карта памяти
Недостатки: реально тяжелый и толстый, устаревший дизайн
Покупали в официальном салоне Samsung и немного слов ниже скажу об их услугах.
Телефон выбирала в ценом диапазоне 20т. р куда он да и выбирать особо было не из чего, Sony сразу нет - очень печальный опыт про него я отзыв уже писала и вот после очередного падения он просто перестал работать и безуспешные поиски китайского стекла ни к чему не привели, решила что дешевле купить новый другой телефон, смотрели Meizy стоимость такая же, в вот сомнений очень много, говорят их выгодно заказывать из самого Китая, возможно следовало больше уделить внимания Hts но не привлек дизайн лет 5 уже и ничего нового не в цвете не в форме, хотя очень успешный опыт использования есть.

Я выбирала между 2 моделями J7 выбрала так как необходимо было 2 симки и карту памяти, другая модель была со слотами 1 симка+или симка или карта памяти, плюсы еще этой модели J7 что у нее еще съемная крышка, хорошо держит батарею при работающем постоянно блютуз и активном использовании зарядки хватает на 2 дня очень этому довольна. Мощный в интернете и ловит антенну очень хорошо. Звук хороший, фотокамера тоже нравится.
О минусах - он реально тяжелый первые пару дней даже ныла рука, по весу раза в 2-3 тяжелее предыдущего сони, еще он толстый, нет на корпусе кнопки фотокамеры, при звонке нет выбора с какой симки звонить, можно позвонить и сбросить и уже тогда можно выбрать, в настройках можно выставить приоритет симок с какой звонить, а с какой передача данных, но все равно для меня очень трудно разобраться с какого номера я звонила и на какой звонили мне с сони таких проблем не было, уже и подписала симки и все равно затуп, повторюсь в сони это устроено намного удобнее и понятнее. Еще была удобная функции у сони, которой здесь мне реально не хватает это снимок экрана.
Все остальное как и у любого андроида интерфейс и настройки проблем не вызвали.
Покупали в фирменном салоне по ценам он не отличался от других сетевых магазинах, купили там же чехол и стекло, чехол очень удобный, снимается задняя крышка и телефон прикрепляется к чехлу на защелки при разговоре телефон закрываете в чехол, очень удобная функция при открытии крышки телефон сам разблокируется, еще плюс что купили чехол в цвет телефона. Купили еще стекло за 2500 и заплатили столько же за его установку, подумала раз так дорого - значит сложно и где-то это сделают на каком-то механизме, но оказалось это проще нет, конечно нужна тренировка, но не сложнее чем приклеить пленку, удачный опыт в ее клейки у меня уже был. Предлагали оформить страховку, это можно сделать только в день покупки от повреждений и кражи стоит примерно 10 процентов от стоимости телефона, мы отказались. Дали бонусную карту на которой через 2 недели будет 600 активных бонусов.

Вообще двоякие у меня чувства от владения этим смартфоном, смотрю на него и прямо не современный что ли он какой-то, не в ногу со временем, дизайн староват старую модель напичкали и продают дальше, успокаивает большой экран и 2 симки и карта памяти (но в альтернативном варианте можно было освоить облако, как хранилище) и то что через год подарю себе новый, )))
Время использования 1 месяц
Стоимость 20000 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Большой мощный телефон с хорошей батареей