Отзыв: Фильм "Сюрприз" (2015) - Черная романтика, однако же.

Достоинства: пейзажи, виды замка
Недостатки: черный юмор
Этот фильм производства Нидерланды, Бельгия, Германия, Ирландия я выбрала по жанру "Романтические фильмы". Описание стала смотреть только из-за того, что в окошечке просмотра онлайн был человек среди гробов. Представленное описание стало будить воображение о пожилом "эксцентричном" мультимиллиардере, который выбирал для себя гроб, чтобы покинуть этот мир с помощью услуг нелегального агенства. Что-то оказвалось правдой, что-то -нет. Описание в данном случае читать не стоит, так как фильм о достаточно молодом наследнике, который не мог выйти из кризиса потери отца, которым очень дорожил. А так как в таком состоянии он пребывал, возможно два десятка лет, то окружающим казался слегка иным. О нелегальности агентства можно узнать из текста сценария. Вот то, что с этим агенством связано, повлияло на мое отношение к фильму, как к фильму с черным юмором. Но в этом фильме можно полюбоваться старинным замком, ухоженной территорией, удивляться (в который раз) финансовым возможностям отдельных русских. В фильме есть романтическая линия, возникающая на базе черно-юморного подхода. Как Вы думаете, исцелится или нет наш больной мультимиллиардер, найдет ли свое счастье, или станет одним из "исполненных заказов"? Некоторые шутки с мечтами покинуть мир и, или помощью в исполнении этого желания, мне не по душе.

Относительно рекомендаций: Напрямую не рекомендую, но и не могу писать "отрицательны" отзыв. Вдруг заинтересует романтическая линия, и мысль о том, что не нужно торопиться переступать черту.
Время использования 12.11.2016
Общее впечатление Черная романтика, однако же.

Sluchai007
пропущу
apupezig
не очень
munequita
Мне кажется или практически во всех русских фильмах присутствует романтическая линия?))
Mila48
Здесь европейский фильм)
munequita
Точно))) меня смутило выражение на плакате: Русский репортаж, хотя и прочитала в отзыве, что европейское кино ( вот оно какое подсознание))) думаю, что нужно посмотреть и провести аналогию с нашими фильмами;)
Этот фильм производства Нидерланды, Бельгия, Германия, Ирландия
ЮджинКрол
вряд ли буду смотреть!
Сплетница-ца
Пропускаю
Mila48
Смотрела его уже трижды. И каждый раз находила новые нюансы. Мне он понравился, сюжет необычен)
Fktrcfylhf
Не люблю фильмы с подобным сюжетом
peonylion
он достаточно скользкий. Ситуация неприятная. Но все остальное интересно. Корсика восхитительна
Nellya1126
Мне фильм не понравился. Жаль время потратила.
suzusha
жаль наследника, видимо потеря отца так повлияла, что и юмор черным стал. Я бы посмотрела такое кино ради интереса, если оно не очень депрессивное
peonylion
он обратился в службу после смерти матери, а проблемы с психикой-после смерти отца за много лнт до этого. Оно не особо депрессивное, просто своебразное, он же на поправку пошел
nino4ka79
Пропущу