Отзыв: Увеличительное стекло с подсветкой Ningbo Home Solution Flarx - читаю с ним состав на этикетках
Достоинства: цена
Недостатки: скользкий пластик
Как и все купил это увеличительное стекло в магазине Fix Price за 50 рублей - купил, что бы читать состав продукта - производители в последнее время стали так мелко печатать состав, что без увеличительного стекла и не прочитаешь.
Я вообще заметил, что чем меньше шрифт тем больше химии в продукте .
Увеличение для прочтения даже самого мелкого шрифта вполне хватает, для особо мелкого есть дополнительная маленькая лупа .
Подсветка для блестящих этикеток немного ярковата и нет рассеивателя и из за этого пластиковая упаковка сильно бликует и трудно что то прочитать .
Пользовался этим увеличительным стеклом неделю и о разрядке батареи ничего не могу сказать - за неделю она совершенно точно не разрядилась .
Это увеличительное стекло у меня разбилось - немного скользковат пластик, пока читал она у меня из рук выскользнула - окантовка вся разбилась и по этому я ее просто выбросил, теперь вот надо купить другую.
Вещь очень нужная - без нее 80% этикеток на продуктах прочитать практически невозможно, а читать обязательно надо, теперь в продуктах сплошь химические добавки или пальмовое масло .
Я вообще заметил, что чем меньше шрифт тем больше химии в продукте .
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | читаю с ним состав на этикетках |
Я вообще не покупаю продукты, если не могу прочитать состав, а увеличилку с собой только по работе таскаю…