Отзыв: Мультфильм "Омлет" (2016) - Какой родитель, такой и ребенок!
Достоинства: Забавная картина, хорошая графика, концовка.
Недостатки: Нет.
Очень забавный короткометражный мультфильм с отличной проработкой окружающих элементов.
Эта история рассказывает нам о деревенских боевых курицах. Да-да, и таких же боевых цыплятах.
Особо я не присматривалась и не старалась находить смысл, я старалась получить удовольствие от просмотра. И я его получила.
В мультфильме хорошо отнеслись к графической составляющей. Так, например, вполне неплохо уместились яркие краски и темные тени, картина смотрится гармонично и впечатление после просмотра остается наилучшим.
Сюжет есть, и он достаточно динамичный. На ферме происходит нешуточная борьба за яйцо! А итог этой борьбы забавный. Честно признаюсь, я вовсе не ожидала увидеть такую концовку, что очень меня порадовало.
Если поначалу картина может показаться слишком простой и даже глупой, то к середине все сомнения развеиваются и появляется уверенность в том, что так действительно было задумано изначально.
Смотреть этот мультфильм я советую. Он забавный, он интересный, яркий и красочный. Само то, чтобы показать маленьким ребятам. Уверенна, и им, и вам понравится.
Хороших Вам мультфильмов и вечеров!
Хороших Вам мультфильмов и вечеров!
Общее впечатление | Какой родитель, такой и ребенок! |