Отзыв: Фильм "Я остаюсь" (2007) - Незабываемый фильм для тех, кто пока еще не задумывался о том, что после смерти будет.

Достоинства: содержательный; интересный; с краско в главной роли; заствляет задуматься; с юмором;
Недостатки: не обнаружено;
Посмотрела фильм «Я остаюсь» с Краско в главной роли. Около года назад, правда, а сегодня его опять увидела в одном из каналов кабельного ТВ и решила написать отзыв.

Это отличный фильм, таких мало в отечественном кинематографе, где так много внимания уделяется жизни после смерти. Циник доктор Тырса, считавший, что ничего после смерти нет вообще, вдруг оказывается в состоянии, когда еще не умер, но уже и не на земле, т. е. впал в глубокую кому. Он многое узнает из жизни своих близких людей и делает определенные выводы.
В общем, надо сказать, это довольно простой подход к тому, что надо все же осмысливать свою жизнь до того, как умрешь. Легкий юмор на фоне личных трагедий товарищей по несчастью доктора, а также меркантильность тех, кто еще не знает, что такое смерть. Однозначно, надо посмотреть этот фильм. Много положительных эмоций, пищи для размышлений остается после просмотра. А еще гордости, что наш кинематограф тоже может создавать отличные фильмы.
Время использования периодически
Общее впечатление Незабываемый фильм для тех, кто пока еще не задумывался о том, что после смерти будет.

lenochka03
Давно хочу посмотреть этот фильм. Краско - как актер очень нравится )
rivatale
Замечательный фильм, легкий для восприятия, но все равно, заставляет задуматься.
rokfeller
видела, под впечатлением
rivatale
да, замечательный фильм. Я тоже долго думала после просмотра.
rokfeller
люблю такие фильмы, после которых задумываешься