Отзыв: Фильм "Седьмой пациент" (2016) - Это не только вкусные пельмени.
Достоинства: Необычный фильм-особенно финал.
Недостатки: До проклятых далеко.
Но и одноголосый перевод таким голосом, что сразу же становится жутко "страшно" и хочется этих самых пельменей и проглотить залпом, чтобы долго не мучиться потом.
Опять уже родная психбольница, вернее институт и буйные пациенты под номерами, которые совершили за что и попали на долгие годы так сказать "лечиться", но разве же можно их вылечить.
Доктор мастер шоковой терапии с разными штуками и по моему помогать им вовсе не собирается, а доводит пациентов до крайнего состояния своими вопросами и резюме.
Шесть историй разных людей, с которыми произошло нечто и теперь они здесь перед камерой со связанными руками, как подопытные куклы.
Фильм интересен своим сюжетом с интригой и его нужно внимательно смотреть-особенно в конце, где хороший день настанет не для всех.
Но насмотревшись Острова и Обители проклятых с Палатой я посмела предположить и не прогадала в конце-всё так и было, как...
Я рекомендую этот фильм любителям диаметральных сюжетных поворотов-хотя наверное вы и догадаетесь с моими маленькими прозрачными подсказками.
Вроде бюджет и был урезан советом директоров-убей их лопатой, но фильм всё же получился на мой взгляд-даже про пельмени забыла-посмотрите новинку и санитары вам в помощь.
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | Это не только вкусные пельмени. |