Отзыв: Гиалуроновая кислота DNC - Отлично увлажняет

Достоинства: Быстро высыхает, не липнет, без отдушек
Недостатки: не нашла
С этим средством для ухода за кожей я встретилась совершенно случайно, рассматривая стеллаж с кремами в одном из магазинов. Яркая коробочка, приемлемая цена и новый - интересный для меня продукт.
Средство находится в длинной, затемнённой тубе, размером с толстый карандаш с дозатором на конце.

Гиалуроновая кислота DNC фото

Здесь мы можем увидеть немного основной информации о продукте. Состава на самой тубе нет (он был на упаковке, которая, к сожалению, не сохранилась), зато имеется адрес производителя и его сайт. МО, кстати.

Гиалуроновая кислота DNC фото

Внутри тубы мы обнаружим слегка вязкую, липковатую жидкость. Дозатор выдаёт нам её небольшой каплей. Моему лицу и шее требуется 2 - 3 капли.

Гиалуроновая кислота DNC фото

Средство это не для постоянного использования, рекомендуемый курс - три месяца. За месяц использования я израсходовала меньше половины. Довольно экономично, одной упаковки мне хватит как раз на курс.

Гиалуроновая кислота DNC фото

Средство легко наносится, на коже выглядит - водянисто. Впитывается очень быстро. После высыхания, на удивление, не оставляет никаких следов своего присутствия - ни липкости, ни жирности, ни запаха.

Гиалуроновая кислота DNC фото

Через минуту на руке нет и следа от средства, хотя я нанесла намеренно толстым слоем - чтобы было видно.
Мои впечатления - со своей задачей средство справляется отлично. Моя кожа лица комбинированная, очень склонна к шелушению, но одновременно и к жирному блеску. С приходом осени мне приходилось выбирать - либо пользоваться кремами, которые усугубляли жирность, либо отказываться от тонального крема - чтобы не подчеркивать шелушение некоторых участков. Гиалуроновая кислота DNC не имеет масляной основы, по этому кожа после - совершенно сухая, но и о шелушении я забыла.
Так же, гиалуроновая кислота - известный компонент - всех кремов и сывороток против морщин. Морщин у меня, не много, но носогубные имеются - на мой взгляд, кислота если и повлияла на них, то очень не значительно. Так что ждать омоложения на 20 лет за курс не стоит, чтобы не разочароваться, а вот как средство для увлажнения - отличный вариант!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отлично увлажняет

MilaKrasa
Тоже покупала, для кожи дает хороший эффект.