Отзыв: Зубная паста Дракоша "Малыш" С первого зубика - Хорошая паста, с первого зубика.
Достоинства: 0+,свойство
Здравствуй дорогой читатель. Сегодня пишу о зубной пасте для деток.
1. Защита от кариеса.
Ребенок не ест сладкого, если и даем то это мизерные дозы.
2. Производитель пишет что в состав входит кальций и витамины А и Е которые помогают в формировании эмали, что очень важно в формировании зубов, важно чтоб и молочные зубы были здоровы.
3. Не содержит красителей, триклозана, сахара. Кто незнаем триклозан это вещество которое убивает не только вредные но ещё и полезные микробы, по этому я как мама слежу за его отсутствием.
С несодержанием вышеперечисленного можно, конечно иногда ну или случайно проглотить пасту.
3. В пасте содержаться экстракт алоэ-вера, он плодотворно ухаживает за дестноми при прорезовании зубов, что так же важно.
Пасту нужно использовать в течение полугода, затем если осталось лучше выбросить, так нас просит сделать производитель. Конечно мы его послушаем, мы не хотим вреда своиму малышу.
В таких случаях мне очень жаль что я не работник какой нибудь лаборатории где я могу проверить, качество и достоверность состава. По этому мы верим производителям.
1. Защита от кариеса.
Ребенок не ест сладкого, если и даем то это мизерные дозы.
Время использования | сейчас |
Общее впечатление | Хорошая паста, с первого зубика. |