Отзыв: Натуральный комплекс экстрактов трав для купания "Наша мама" Баю -бай - Пользы не много, но точно не навредит
Достоинства: Натуральность
Недостатки: Не особенно действует
С косметикой "Наша мама" я познакомилась только с рождением ребенка, а жаль, ведь такие натуральные и полезные средства можно использовать даже при беременности и просто тем, кто следит за своим здоровьем.
Этот отзыв я хочу посвятить натуральному комплексу экстрактов трав для купания младенцев "Баю-бай".
Его нам преподнесли в подарок на рождение ребенка, и сразу я не совсем понимала зачем детей купать в травках, если они и так достаточно долго спят. Однако, как любая из мам мальчиков, спустя пару недель после выписки из роддома, мы столкнулись с проблемой детских коликов. Тогда уже в ход пошли все методы и способы. Ребенок спал на руках не более 15-20 минут. Дошло дело и до этого комплекса для купания.
Производитель обещает оказывать успокаивающее и расслабляющее действие на малышей после принятия водных процедур с этим средством. Основан натуральный комплекс "Баю-бай" на отваре трав таких как: ромашка, мята, пустырник. Ромашка успокаивает, мята расслабляет и имеет антисептические свойства, пустырник оказывает также успокаивающее действие.
Комплекс добавляется в ванночку в объеме 100 мл, так это своеобразный концентрат По консистенции он жидкий, имеет запах, входящих в его состав травок, но я бы сказала, слабоватый.
Ребенок отреагировал на травки достаточно хорошо, без высыпаний и аллергических реакций, но и особого успокаивающего эффекта я не обнаружила. От коликов соответственно не помог совсем. Объем бутылочки достаточно большой, его хватает надолго.
Если любите такие вещи, советую, вреда от него точно не будет. А вот семейный бюджет немного пострадает.
Всем здоровья и отличного настроения! Спасибо!
Всем здоровья и отличного настроения! Спасибо!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |