Отзыв: Фильм "Одноклассницы" (2016) - В целом понравилось
Достоинства: Не затянуто, хорошо сыграно, красивые съемки
Недостатки: Да нет, легко и не занудно
Откровенно говоря не предполагала что мне понравится данная кинокомедия, но всё срослось, фильм был легким, не занянутым, сюжет интересным и вполне реалистичным. Не могу сказать, что разойдется на цитаты, но посмотреть в выходной день, посмеяться и расслабиться вполне можно.
Хороший актерский состав, никто на себя одеяла не тянул, хотя по уровню все артисты разные. Много КВНщиков, вот интересно, если бы КВН в 80е не возродили, кто-бы сейчас комедии снимал. Хотя больше половины того, что они сняли отстой полный.
Вообще фильм достаточно современен, правдоподобен, много узнаваемой отечественной музыки, и очень красивых натурных съемок в Москве и Сочи. Вообще качество съемки очень хорошее.
Сюжет рассказывать не буду, речь про свадьбу, которая оказалась под угрозой срыва, но близкие друзья всегда рядом, а счастье где то вообще рукой подать, просто мы не всегда можем его рассмотреть. Рассчитано на взрослую аудиторию.
Общее впечатление | В целом понравилось |