Отзыв: Шампунь против выпадения волос Himalaya Herbals - Видом волос довольна

Достоинства: придает блеск; мягкость волосам;
Недостатки: не обнаружено;
Шампуни меняю часто- не могу пройти мимо нового шампуня. А после родов столкнулась с проблемой выпадения волос и перепробовала достаточное количество разных шампуней и средств. Знаю точно, что одним шампунем проблему не решить и прибегаю к другим средствам. Об этом шампуне читала разные противоречивые отзывы и вот увидела в аптеке, конечно, сразу решила купить.

Хочу сказать, что шампунь меня не разочаровал.
Шампунь средней консистенции, с перламутровым отливом. Имеет приятный запах, напоминает мужской парфюм. Пенится и смывается шампунь хорошо. После его применения волосы приобретают здоровый блеск, мягкость и шелковистость. Ощущения чистых волос хватает на 2-3 дня. Как мне показалось выпадение волос сократилось, но не буду уверять так как помимо шампуня применяю маску из сока тертого корня имбиря.
Понравилось примечание, что шампунь рекомендуется оставить на волосах на 2-3 минуты.
Состав шампуня, а точнее его активные вещества расписаны по мг на 1 мл. Такой состав вижу впервые.

шампунь

шампунь

В общем, шампунем пока довольна, буду продолжать пользоваться.

Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Видом волос довольна

alex-d
Волосы блестящие и шелковистые!
lisiчка
Спасибо! Этого достаточно чтобы шампунь понравился )
Veronika80
Интересное примечание про то, чтоб оставлять шампунь на 2-3 минуты. На шампунях мне такое не встречалось
lisiчка
Пользовалась еще одним шампунем, в котором рекомендовалось оставлять на 5 мин. 911+ луковый, тоже хороший, кстати.
zombi
да, волосы просто загляденье! купила себе тоже шампунь Гималаи, но не уверена, что именно такой, в любом случае, пока стоит не открытый и не опробованный (
lisiчка
Спасибо ). Так почему еще не опробовали? Попробуйте и поделитесь впечатлением.
deesoul
У вас красивые волосы. Гималая - индийская фирма, производит средства на основе принципов Аюрведа, поэтому, возможно, и такой интересный состав.
lisiчка
Спасибо! Я заметила сейчас стала популярна восточная косметика.
LyubaGrom
Мне тоже недавно такой подарили, но против перхоти. Пока не использовала.
lisiчка
Надеюсь вам подойдет. В обще шампунь сложно однозначно рекомендовать, ведь это настолько индивидуально.
LyubaGrom
это точно!
LevinaMasha
Хороший результат. А вот мой отзыв о шампуни после применения тоже меньше стали волосы выпадать- Шампунь против перхоти "Natura Siberica" - Супер шампунь (Фото до и после применения)
Спасибо )
serega21557
Отличный шампунь, нужно будет супруге такой купить, а то у нее часто волосы выпадают.
lisiчка
Приятно когда муж проявляет такую заботу! Надеюсь вашей супруге подойдет.
serega21557
Я тоже на это надеюсь.
kapirak1999
скора лысая будешь!
И вам всего доброго :-)
OlkaN
Судя по описанию и составу, хороший шампунь. Надо попробовать.
Lita88
Я после родов тоже столкнулась с такой проблемой.Кучу всего попробовала,но эффективны оказались домашние горчичные маски и втирание витаминов в корни
lisiчка
Как-то пробовала, но когда почувствовала жжение испугалась и смыла )
maloidmb
Какие блестящие волосы!!!