Отзыв: Шампунь против выпадения волос Himalaya Herbals - Видом волос довольна
Достоинства: придает блеск; мягкость волосам;
Недостатки: не обнаружено;
Шампуни меняю часто- не могу пройти мимо нового шампуня. А после родов столкнулась с проблемой выпадения волос и перепробовала достаточное количество разных шампуней и средств. Знаю точно, что одним шампунем проблему не решить и прибегаю к другим средствам. Об этом шампуне читала разные противоречивые отзывы и вот увидела в аптеке, конечно, сразу решила купить.
Хочу сказать, что шампунь меня не разочаровал.
Шампунь средней консистенции, с перламутровым отливом. Имеет приятный запах, напоминает мужской парфюм. Пенится и смывается шампунь хорошо. После его применения волосы приобретают здоровый блеск, мягкость и шелковистость. Ощущения чистых волос хватает на 2-3 дня. Как мне показалось выпадение волос сократилось, но не буду уверять так как помимо шампуня применяю маску из сока тертого корня имбиря.
Понравилось примечание, что шампунь рекомендуется оставить на волосах на 2-3 минуты.
Состав шампуня, а точнее его активные вещества расписаны по мг на 1 мл. Такой состав вижу впервые.
В общем, шампунем пока довольна, буду продолжать пользоваться.
Хочу сказать, что шампунь меня не разочаровал.
В общем, шампунем пока довольна, буду продолжать пользоваться.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |