Отзыв: Кухонные принадлежности Веселая кухня - у меня пока только тёрка, но скоро будут и другие аксессуары
Достоинства: удобство; дизайн; качество
Для меня кухня - это не только место для приготовления пищи, но и уютный уголок в доме, где собирается вся семья. Поэтому я так люблю разнообразную посуду и яркие аксессуары, которые добавляют красок, теплоты, уюта и функциональности этому помещению.
В гипермаркете "Лента" есть стенд, где в большом разнообразии представлены кухонные принадлежности "Веселая кухня" (аплодирую создателю объекта отзыва и модераторам, которые не видят элементарных опечаток). У них привлекательный дизайн и адекватные цены. Пока я приобрела только ручную терку (артикул АТ-К084), так как этот предмет используется мною чаще всего, испробовала ее в деле и теперь собираюсь купить и другие аксессуары "Веселая кухня".
Вот моя новая помощница:
Меня позабавил тот факт, что на лицевой стороне этикетки указано - "Ситечко большое", а на обратной, что все-таки это терка ручная.
Рабочая поверхность изготовлена из нержавеющей стали. Дырочки мелкие, лезвия острые, отлично натирают разнообразные продукты. Терка особенно удобна, если нужно натереть небольшое количество продукта.
Ручка выполнена из пластмассы, она удобная, не скользит. Сверху имеется петелька, за которую терку можно подвесить.
Терка очень удобная, легко моется, не ржавеет, не трескается. Это отличный кухонный аксессуар, пользуюсь им с удовольствием. Рекомендую.
Вот моя новая помощница:
Время использования | с ноября 2016 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | у меня пока только тёрка, но скоро будут и другие аксессуары |