Отзыв: Лак для ногтей Oriflame One the nail hardener укрепляющий - Есть и лучше

Достоинства: Укрепляет ногти, быстро сохнет
Недостатки: быстро смывается
Здравствуйте, дорогие мои читатели. Продолжаю писать о компании Орифлейм и его продукции. Сегодня остановилась на укрепляющем лаке для ногтей Oriflame One the nail hardener.
Приобрела я этот лак, после того как у меня начались портиться ногти, постоянные работы на даче в перчатках не прошли без следа. От тех ногтей, которыми я гордилась ничего не осталось, ногти начали ломаться и слоится.

Рассматривая очередной каталог oriflame, наткнулась на серию One the по уходу за ногтями. Увидев укрепляющий лак решила попробовать.

Получила свой заказ через 5 дней.
На первый взгляд обычный прозрачный лак с голубым оттенком, вроде ничем не отличается от обычного лака.

Лак для ногтей Oriflame One the nail hardener укрепляющий фото

Флакон лака круглой формы, стенки довольно толстые, имеет объём 8 мл.

Лак для ногтей Oriflame One the nail hardener укрепляющий фото

На крышке имеется гравировка с логотипом
косметической компании Орифлейм, как и во всех лаках этой марки.

Лак для ногтей Oriflame One the nail hardener укрепляющий фото

Кисточка обычная, белого цвета. Его длина не достигает до конца флакона. Лак не высыхает и не становиться густым.

С обратной стороны флакона есть информация о производителях, номер заказа лака. Написано на русском языке.

Лак для ногтей Oriflame One the nail hardener укрепляющий фото

А развернув разворот можно найти информацию на других языках.

Посмотрим как выглядит лак на ногтях:

Лак для ногтей Oriflame One the nail hardener укрепляющий фото

Быстро сохнет, на ногтях держится не долго, через пару дней уже смывается. Если наносить каждые 2-3 дня, то хорошо. В лечебных целях говорится нужно наносить в течение 2-3 месяцев, в это время ногти выглядят здоровыми. А после того, как перестанешь наносить, через некоторое время ногти опять становятся ломкими. Но я считаю в этом лак не виноват, а не хватка витаминов.

По моему, лак справляется со своим назначением.
По этому я буду его рекомендовать всем.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Есть и лучше

kateki4
цена в последнее время стала высокой на продукцию орифлэйм
fanilya
Это точно