Отзыв: Нежный пилинг для лица Organic Shop "Абрикосовое манго" - А был ли мальчик?
Достоинства: Смягчает и питает кожу, немного выравнивает тон лица, приятные запах и текстура, цена
Недостатки: Обновления кожи замечено не было. По действию больше похож на питательную маску
Бум на натуральную косметику не обошел сторой и меня. Поэтому в те времена скупалось многое без особого разбора, что есть натуральное, а что органическое. Именно в пылу стремления избавления от химии в уходе и был некогда куплен этот товарищ вместе со скрабом "Имбирная сакура". И если скраб, пускай и очень мягкий, оставил о себе приятные впечатления, то с пилингом мы друг друга не поняли.
Что же обещает производитель? А всего ничего: очистить, обновить, напитать кожу, сделав ее эластичной и мягкой.
На деле же все странно. Производитель рекомендует наносить пилинг по схеме маски - нанести на 8-10 минут и смыть водой. Сказано-сделано, хотя обычно держала я куда дольше. Пилинг не щипет, не подсыхает сколько бы вы его не держали, он впитывается. Так что смывала я остатки, то что не успело впитаться. И вот тут начинаются чудеса. Кожа действительно напитанная, ее приятно касаться - она гладкая и бархатистая. Совсем немного выравнивается тон, сглаживаются шелушения, если они были, но скорее за счет масел в составе. Какого-то очищения и обновления я не заметила.
Если бы я не знала, что это за продукт, подумала бы, что использую питательную маску. Но нет, на упаковке черным по белому написано "пилинг". Так что я в недоумении.
Не так давно, узнала другой способ применения от одной девушки, так что возможно повторю это средство. Если мимо, использую как маску, зимой лишним не будет.
В заключении хочу сказать, что средство так и осталось мной непонято. Как питательная маска оно имеет место быть, как пилинг для меня никакой.
Плюсы:
*Смягчает кожу, делает ее мягкой и бархатистой
*Питает кожу, сглаживает шелушения
*Приятные запах и тестура
*Цена
Минусы:
*Их не было бы, будь это маска. Но это пилинг, так что - слабое очищение и обновление кожи
Плюсы:
*Смягчает кожу, делает ее мягкой и бархатистой
*Питает кожу, сглаживает шелушения
*Приятные запах и тестура
*Цена
Минусы:
Время использования | 2 месяца |