Отзыв: Фильм "Бодибилдер" (2014) - неплохой фильм

Достоинства: сюжет
Доброго времени суток!

Успело мое "кино-око" посмотреть этот продукт французских кинематографистов.
Мне фильм понравился, и его просмотром остался доволен.
Судя по названию уже становится понятно, о чем, или о ком идет речь в кинофильме.

Фильм поставлен по книге "Я и бодибилдер", такое название более точно подходит к событиям фильма, так как главный герой это сын Бодибилдера.
Поначалу я думал, что сын сразу пойдет по стопам отца, накачается в течение первой половины фильма, а потом пойдет крутить головы местным бандюкам, однако с каждой минутой фильма мои догадки таяли, и исчезли полностью после пятнадцати минут фильма.
А сюжет фильма больше рассказывает об отношениях отца и сына.
Папа(с ударением на последний слог) покинул семью еще когда меньшой сын был совсем маленьким, и общения у них не было.
Меньшой вырос типичным любителем легких денег и травки. Его финансовые махинации с инвестиционными фондами навлекли на него гнев инвесторов, в числе которых были и городские бандиты.
По ходу фильма, папа как мне кажется поступил правильно, отучив сына от воровства, дав напутствие по жизни, и оплатив все его долги, а под конец еще и провел вразумительную беседу с бандитами, дабы у тех не возникло желания вновь беспокоить его сына.
Разговор получился очень убедительный, особенно когда за спиной человек 20 -30 амбалов, культуристов, с которых еще масло не смыли после конкурса.
Также в фильме показан образ жизни спортсменов-бодибилдеров, требующий от них четкого строгого режима и большой воли.
Отец парня выглядит для своих годов невероятно.
В здоровом теле - здоровый дух!
Общее впечатление неплохой фильм

Натали3557
Меня давно интересовал данный фильм, обязательно посмотрю. Почему-то последнее время мне интересна и тема бодибилдинга, особенно женского… Может быть не в тему, но просто ради шутки: недавно видела в ответах Мail.ru такой вопрос:"Как стать ДОБИДИЛДЕРОМ?")
saleg25
))),интересно стало какой ответ на этот вопрос)
saleg25
))) нет там, немного не так "Как стать бобидилдером? "
saleg25
Ух ))) хороший прикол, спасибо!
ха-ха-ха, супер!!!
Сплетница-ца
Значит посмотрю
Окsана
Отцы и дети, беспроигрышная тема для фильма…посмотрю отпишусь о впечатлениях.
Окsана
Не мой фильм… до конца так и не досмотрела.
Лена Астарта
Мне очень понравился, и картинка красивая, приятно смотреть на таких мужчин. И тема отца и сына понравилась. Хотя фильм не замороченный и достаточно простой, без интриги. Такие тоже иногда нужны)