Отзыв: Электрическая лампа накаливания Philips - Минус девяносто пять рублей

Достоинства: Проверенная фирма
Недостатки: Проверенная фирма, а без брака - никуда
Добрый день, уважаемые друзья. Даже не знаю, с чего начать. Ладно, начну сначала=) У нас недавно в духовке перегорела лампочка накаливания. Нам нужна была новая. Пришли в магазин электротоваров и купили подходящую для духовки лапму. Продавец показала нужную нам лампу, мы согласились с ней и она принесла лапму хорошей фирмы Phillips, открыв нам упаковку и показав нам целостность лампы.

Электрическая лампа накаливания Philips фото

Техника этой компании у нас дома есть и она оправдывает своё качество. Мы и понадеялись, что и лампа прослужит долго. Лампа изготовлена под контролем марки Phillips.

Электрическая лампа накаливания Philips фото

Хотя производитель - Китай.

Электрическая лампа накаливания Philips фото

В общем, после покупки лампы мы походили по магазинам, сама лампа была у жены в сумке, после получаса покупок мы поехали домой. Вытащили лампу, положили в укромное место и поехали в гости. Сегодня собрался поменять лампочку. Достал коробку, а там звук странный, открыл крышку, а там вот это

Электрическая лампа накаливания Philips фото

В общем, как получилось - одному Богу известно. В сумке у жены не было ничего такого, чтобы могло через коробку так красиво и ювелирно разбить колбу. Сумка у жены не падала. Перед покупкой мы лично проверяли целостность лампы и взяли чек. Выкладывали лампу тоже без всяких приключений. Сегодня лампу доставал в надежде на замену старой. В общем, "поменяли мы лампу". Как так получилось - не понимаю. Но уж слишком качественно колба отлетела, поэтому я грешу на производственный брак. Возможно, была на лампе микротрещина, котрую мы не заметили. В общем, надо покупать ещё лампу
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Минус девяносто пять рублей

Xeniao
Практически весь Phillips давно Китаю отдали, телевизоры только у нас. Из малой бытовой правда что осталась техника на совесть. А у вас брак действительно))
navigator4life
и это обидно, как же мы без лампочки будем?Выпечки хочется=)
Xeniao
Ну для духовки WPro еще хорошие лампы бывают, правда на порядок дороже. А так можно еще раз на филипс рискнуть) В основном только филипсом бытовики и торгуют))
navigator4life
ну посмотрим скорее всего других фирм и не будет=) а отзывы 50/50 рекомендаций, в общем - русская рулетка=))
Xuha80
Содержимое женской сумочки бывает загадкой даже для ее обладательницы