Отзыв: Рыбий жир пищевой БиоФарм "Биафишенол" Омега-3 - Еще один рыбий жир
Достоинства: Состав, цена
Недостатки: Упаковка
Здравствуйте, читатели моего отзыва!
И снова про здоровье. Рыбий жир. Все помнят с детства его вкус. Хорошо, что сейчас он уже в капсулах! Есть несколько разновидностей жира: рыбий и рыбный. Последний изготавливают из мяса рыбы, он полезнее и дороже. Рыбий -получают из печени, поэтому он дешевле, но менее качественный.
Мы несколько раз в год пропиваем бюджетный вариант. На этот раз купили вот такой.
Данные о производителе указаны на боковой стороне упаковки.
На противоположной стороне -состав, а также рекомендации по применению.
Внутри небольшая инструкция
Рыбий жир содержит полиненасыщенные жирные кислоты, витамины А, Д, Е. Они необходимы для кровеносной и нервной систем; без витамина Д кальций плохо усваивается, а это путь к остеопорозу; улучшается состояние кожи, волос, ногтей; при нарушении жирового обмена; часто назначают при диетах и интенсивных физических нагрузках; улучшает состояние суставов, например, при ревматоидном артрите.
Советую всем проходить курс хотя бы 2 раза в год.
Спасибо за внимание!
Данные о производителе указаны на боковой стороне упаковки.
На противоположной стороне -состав, а также рекомендации по применению.
Внутри небольшая инструкция
Советую всем проходить курс хотя бы 2 раза в год.
Спасибо за внимание!
Время использования | Несколько раз |