Отзыв: Настойка горькая Синергия "CAPTAINS RUM GOLD" - Как лекарство - выше всяких похвал!
Достоинства: Вкусно и полезно
Недостатки: Не настоящий ром
Капитан Ром это название настойки, а не разновидность алкоголя, которая сразу приходит на ум - Ром. От рома тут только название.
Дизайн бутылки яркий - образ капитана на этикетке и крышке. Бутылка выделяется на фоне других. Кстати говоря, продавцы не в курсе, что этот напиток всего лишь бальзам-настойка. Они ставят его на одну полку с ромом, где он очень выделяется ценой. Обычно настоящий ром в наших магазинах стоит от 800 рублей, а тут 360... Хоть бы по цене ориентировались.
Напиток встречала в продаже в двух видах: горький и полусладкий. Возможно есть и сладкий, просто мне не попадался. Для себя остановила выбор на полусладком. Мне ближе его приятный вкус, который оставляет после себя впечатление, что пьешь очень вкусную вещь, в которой нет привычного запаха спирта.
Состав: практически натуральный полностью (много разных трав, типа мелиссы, кора дуба и ягоды черники) кроме ароматизатора Рома (и не знала что и такой есть!).
Понятно, что травяную настойку вряд ли будешь пить как ром с колой. Его можно добавлять в чай и кофе. Можно пить так, очень вкусный.
Вполне не дурно поставить на стол в праздничный день. Крепкий напиток - 40 градусов. Пить его в 100 раз приятней чем водку или коньяк с вискарем. Хотя это потому что я женщина и люблю все вкусное)
Пьется легко и не оставляет после себя больной головы. Но не знаю, что с вами будет после того как целую бутылку выпьете, наверное последствия будут совсем обычные, такие же как от любого крепкого алкоголя. По этому все надо делать в меру, без дюжего фанатизма.
В умеренных количествах шикарный напиток, который обычно рекомендую всем друзьям и знакомым, либо угощаю и удивляю их им. Шикарная вещь!
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2015 |