Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Настойка горькая Синергия "CAPTAINS RUM GOLD" - Как лекарство - выше всяких похвал!

Достоинства: Вкусно и полезно
Недостатки: Не настоящий ром
Капитан Ром это название настойки, а не разновидность алкоголя, которая сразу приходит на ум - Ром. От рома тут только название.

Дизайн бутылки яркий - образ капитана на этикетке и крышке. Бутылка выделяется на фоне других. Кстати говоря, продавцы не в курсе, что этот напиток всего лишь бальзам-настойка. Они ставят его на одну полку с ромом, где он очень выделяется ценой. Обычно настоящий ром в наших магазинах стоит от 800 рублей, а тут 360... Хоть бы по цене ориентировались.

Напиток встречала в продаже в двух видах: горький и полусладкий. Возможно есть и сладкий, просто мне не попадался. Для себя остановила выбор на полусладком. Мне ближе его приятный вкус, который оставляет после себя впечатление, что пьешь очень вкусную вещь, в которой нет привычного запаха спирта.

Состав: практически натуральный полностью (много разных трав, типа мелиссы, кора дуба и ягоды черники) кроме ароматизатора Рома (и не знала что и такой есть!).
Понятно, что травяную настойку вряд ли будешь пить как ром с колой. Его можно добавлять в чай и кофе. Можно пить так, очень вкусный.

Вполне не дурно поставить на стол в праздничный день. Крепкий напиток - 40 градусов. Пить его в 100 раз приятней чем водку или коньяк с вискарем. Хотя это потому что я женщина и люблю все вкусное)

Пьется легко и не оставляет после себя больной головы. Но не знаю, что с вами будет после того как целую бутылку выпьете, наверное последствия будут совсем обычные, такие же как от любого крепкого алкоголя. По этому все надо делать в меру, без дюжего фанатизма.

В умеренных количествах шикарный напиток, который обычно рекомендую всем друзьям и знакомым, либо угощаю и удивляю их им. Шикарная вещь!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Как лекарство - выше всяких похвал!

Гордиенко Света
Не пробовала еще такой божественный напиток.
eremeevatoma
Не очень люблю алкоголь. Иногда позволяю себе хороший коньячок, но самую малость. Очень была удивлена, когда попробовала ром, была покорена его вкусом. ПРавда пила другой марки.
Наталья Влади
Хороший напиток)
Khirnov
Да, неплохо. В этой линейке большое количество «элитных» напитков типа джина, виски, бренди и т.п. и все довольно таки неплохи для среднего пользователя.
Shnayder2048
Очень хороший напиток,особенно с похмелья от всяких"вин по акции". Но,если говорить про ром,то это тоже дешовое пойло и, как наш самогон,в нем еще разбираться надо. Я ,лично, не намерена переплачивать по 500р за то что стоит почти даром в тех же сеншелах