Отзыв: Набор для лазаньи болоньезе Knor - Очень вкусная и быстрая лазанья с минимальными затратами
Достоинства: быстро, легко, хороший вкус
Недостатки: вкус не такой, как если готовить все самому
Я очень люблю лазанью, но готовлю ее не так часто, как хотелось бы из-за того, что времени на ее приготовление уходит довольно много. Увидев такой набор от кнор для приготовления лазаньи, да еще и не только с приправами (соусами), но и с листами лазаньи я сразу взяла его на пробу.
Коробочка выглядит очень симпатично, на лицевой стороне сразу указан список продуктов, которые нужно иметь для приготовления блюда: фарш, молоко, лук, морковь и сыр.
На боковой стороне коробки расписан состав каждой составляющей набора:
Энергетическая ценность составляющих:
Приготовление очень простое, что и как делать подробно расписано на обратной стороне коробки:
В набор входят два соуса, они в сухом виде и находятся вот в таких пакетиках:
И сами листы лазаньи:
Приготовление оказалось очень простым и быстрым, конечно, это гораздо легче, чем готовить соусы самостоятельно с нуля. И это очень сокращает время.
Вкус готового блюда мне очень понравился, соусы вкусные и не химмозные (что меня очень удивило). Конечно, если сравнивать такую лазанью от кнор с той, которую можно приготовить полностью самим, то вкус отличается, но я этого ожидала и не расстроилась.
Не смотря на то, что на упаковке написано, что это готовое решение для праздничного стола, я бы не рекомендовала такое блюдо именно на праздник, просто хорошая идея для обычного ужина, тогда, когда нет возможности много времени проводить на кухне.
Я такой лазаньей вполне довольна, покупала 2 раза и буду покупать еще, рекомендую попробовать!
На боковой стороне коробки расписан состав каждой составляющей набора:
Энергетическая ценность составляющих: