Отзыв: Контрацептивные вагинальные свечи Сперко Украина "Эротекс" - Достаточно не плохой метод контрацепции

Достоинства: Цена, легкость
Недостатки: Жирность после использования, немного надоели ароматизаторы
Честно говоря о этих свечах я не знала до того момента пока не родила ребенка, все время мы с мужем доверяли только презервативам, а когда стал вопрос о том что мы хотим ребенка естественно и от них отказались.

В больнице врач гинеколог посоветовала эти свечи и на самом деле всячески их нахваливала, решили попробовать. Да действительно легкость в использовании это огромный плюс, но меня смущали ощущения после использования. Появлялась какая то жирность которая не очень радовала, но это абсолютно нормально для свечей, поэтому я не предавала этому особого значения, главное результат. Как узнала позже бывает несколько видов свечей с разными ароматизаторами, но лично мое мнение было бы не плохо если были без запаха вообще, иногда очень надоедают эти сиреньки, розочки и лимончики. Изначально весело а потом как то даже раздражать начинали. Тем не менее за год использование ни одного промаха, хотя по прямому назначению мы не использовали их никогда, они всегда служили как дополнительный метод, так сказать комбинировали. В итоге впечатления остались неплохие
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Достаточно не плохой метод контрацепции