Отзыв: Гель для душа Чистая Линия "Освежающий" с мятой и черной смородиной - Там русский дух, там Русью пахнет...))

Достоинства: запах! русское лето, зелень, ягоды - это всё в нем))
Недостатки: не нашла
Ни одна дача в нашей стране не обходится без кустов смородины, уж очень неприхотливая ягода, при этом урожаи обычно даёт ого-го какие)) Запах смородины конечно не спутаешь с другим никогда - так пахнет русское лето!

Про гель для душа от ЧЛ со смородиной я узнала случайно, в интернете на него было столько восторгов. И найти его оказалось совсем не сложно. Понравился он мне в магазине сразу же за запах - стало ясно, отчего его так хвалят.

Сейчас это мой дежурный вариант для утреннего душа - запах гарантированно будит, освежает и заряжает хорошим настроением на весь день! Пенится хорошо. Упаковка удобная, открывается без особых проблем.

гель для душа Чистая Линия с мятой и черной смородиной

гель для душа Чистая Линия с мятой и черной смородиной

На флаконе геля особо крупными буквами написано, что он не сушит кожу - это чистая правда, действительно не сушит. Есть у меня одно мыльце, после которого кожа тела чуть ли не скукоживается. А после этого геля всегда вполне комфортные ощущения, я и кремом мажу после него рукиноги только по настроению, а не по необходимости, как после мыла.

Кстати, в отличии от других цветочно-фруктовых гелей, данный гель со смородиной нравится и мужчинам, унисекс так сказать, что удобно экономит место на полочке в ванной))
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Там русский дух, там Русью пахнет...))

Mara1901
Не пользовалась гелями этой марки, надо попробовать!
WhitePuma
да , я тоже на них раньше не обращала особо внимания…пока на одном косметическом форуме одна девушка назвала этот гель своим открытием года))
Pink
Такой еще не покупала, увижу приобрету!
salamandrina
Запах смородины обожаю!
WhitePuma
да я тоже, только вот редко его куда добавляют, из продуктов - чаще встречается "черника" ))