Отзыв: Гель для душа Чистая Линия "Освежающий" с мятой и черной смородиной - Там русский дух, там Русью пахнет...))
Достоинства: запах! русское лето, зелень, ягоды - это всё в нем))
Недостатки: не нашла
Ни одна дача в нашей стране не обходится без кустов смородины, уж очень неприхотливая ягода, при этом урожаи обычно даёт ого-го какие)) Запах смородины конечно не спутаешь с другим никогда - так пахнет русское лето!
Про гель для душа от ЧЛ со смородиной я узнала случайно, в интернете на него было столько восторгов. И найти его оказалось совсем не сложно. Понравился он мне в магазине сразу же за запах - стало ясно, отчего его так хвалят.
Сейчас это мой дежурный вариант для утреннего душа - запах гарантированно будит, освежает и заряжает хорошим настроением на весь день! Пенится хорошо. Упаковка удобная, открывается без особых проблем.
На флаконе геля особо крупными буквами написано, что он не сушит кожу - это чистая правда, действительно не сушит. Есть у меня одно мыльце, после которого кожа тела чуть ли не скукоживается. А после этого геля всегда вполне комфортные ощущения, я и кремом мажу после него рукиноги только по настроению, а не по необходимости, как после мыла.
Кстати, в отличии от других цветочно-фруктовых гелей, данный гель со смородиной нравится и мужчинам, унисекс так сказать, что удобно экономит место на полочке в ванной))
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |