Отзыв: Сериал "Ради любви я все смогу" (2015) - 60 серий, да что Вы, их не достаточно, хочется продолжения...
Достоинства: замечательный актерский состав, интересный сюжет, понравилось все
Никогда не могла бы и подумать, что после просмотра сериала "Верни мою любовь" мне вообще может понравится какой-нибудь сериал. А оказывается это совсем не так. Вот он этот сериал "Ради любви я все смогу" (2015). Состоит он из 60 серий, да целых 60 по 45 минут, но и этого мне показалась мало. Этот сериал из разряда таких, что смотришь и оторваться не возможно. История совсем не большой очень богатой семьи и одной простенькой девушки, которая старается хоть как-нибудь заработать денег на содержание сестры и мачехи.
В сериале есть четкая грань бедных и богатых, отношение друг к другу. Не обошлось и без нежной истории любви, без всяких пошлостей, сильных выяснений.
Актерский состав просто замечательный, с некоторыми я уже была знакома с сериала "Верни мою любовь".
Кристина Казинская (Мария) - та самая простая девушка. Конечно жизнь ее помотала, но она со всем справляется, уходит только лишь в трудную минутку к своей бабушке. Все что она ищет в течении нескольких лет крутится вокруг нее.
Кирилл Дыцевич (Костя) - понравился мне с первого момента, с одной стороны богатый парень, а с другой - готов завоевать любимую девушку. Очень правильно его охарактеризовали в сериале - но тонко чувствующий.
Дмитрий Пчела (Ростислав Михайлович Городецкий ) - брат Кости. Он совсем не такой, я его до конца не поняла. Все время в сериале говорят, что он любит свою жену, а с другой стороны бегает на сторону. И не дает ему это покоя. причем до самого конца он мечется.
Юлия Майборода (Елена Городецкая) - фарфоровая кукла, ничего не могу более сказать ничего, хотя к концу сериала она превратилась в тигрицу.
Наталия Васько (Галина Юрьевна Городецкая) - БРАВО! Изначально она мне совсем не понравилась, очень похожая у нее роль в "Верни мою любовь", но при просмотре все становится понятно, зачем она так себя ведет, зачем делает такие поступки, а последние серии - верх мастерства.
Неонила Белецкая (Анна Рикардовна Городецкая) - очень достойный персонаж.
Олег Савкин(Михаил Петрович Городецкий) - отец Костика и Ростика. Этот мужчина показался изначально мягкотелым, но все это из-за большой любви к жене детям.
Ирина Вальц (Карина) - сестра Маши. Изначально она просто меня бесила, причем все: ее эмоции, ее поступки, наглость, но в конце все стало на свои места.
Тамара Морозова(Тамара) - мать Карины, мачеха Маши. В самом начале она была подобна Карине, все что ей нужно - это только деньги. В конце я ее зауважала, так защищала своего ребенка, пусть и не родного, ведь она и ей и отцу жизнь спасла.
Сериал просто замечательный, советую посмотреть любителям душевных мелодрам. И не задумывайтесь, смотреть или нет, одно могу сказать, что хочется продолжения.
Неонила Белецкая (Анна Рикардовна Городецкая) - очень достойный персонаж.
Общее впечатление | 60 серий, да что Вы, их не достаточно, хочется продолжения... |