Отзыв: Сериал "Ради любви я все смогу" (2015) - 60 серий, да что Вы, их не достаточно, хочется продолжения...

Достоинства: замечательный актерский состав, интересный сюжет, понравилось все
Никогда не могла бы и подумать, что после просмотра сериала "Верни мою любовь" мне вообще может понравится какой-нибудь сериал. А оказывается это совсем не так. Вот он этот сериал "Ради любви я все смогу" (2015). Состоит он из 60 серий, да целых 60 по 45 минут, но и этого мне показалась мало. Этот сериал из разряда таких, что смотришь и оторваться не возможно. История совсем не большой очень богатой семьи и одной простенькой девушки, которая старается хоть как-нибудь заработать денег на содержание сестры и мачехи.

В сериале есть четкая грань бедных и богатых, отношение друг к другу. Не обошлось и без нежной истории любви, без всяких пошлостей, сильных выяснений.

Актерский состав просто замечательный, с некоторыми я уже была знакома с сериала "Верни мою любовь".
Кристина Казинская (Мария) - та самая простая девушка. Конечно жизнь ее помотала, но она со всем справляется, уходит только лишь в трудную минутку к своей бабушке. Все что она ищет в течении нескольких лет крутится вокруг нее.

Кирилл Дыцевич (Костя) - понравился мне с первого момента, с одной стороны богатый парень, а с другой - готов завоевать любимую девушку. Очень правильно его охарактеризовали в сериале - но тонко чувствующий.

Дмитрий Пчела (Ростислав Михайлович Городецкий ) - брат Кости. Он совсем не такой, я его до конца не поняла. Все время в сериале говорят, что он любит свою жену, а с другой стороны бегает на сторону. И не дает ему это покоя. причем до самого конца он мечется.

Юлия Майборода (Елена Городецкая) - фарфоровая кукла, ничего не могу более сказать ничего, хотя к концу сериала она превратилась в тигрицу.

Наталия Васько (Галина Юрьевна Городецкая) - БРАВО! Изначально она мне совсем не понравилась, очень похожая у нее роль в "Верни мою любовь", но при просмотре все становится понятно, зачем она так себя ведет, зачем делает такие поступки, а последние серии - верх мастерства.

Неонила Белецкая (Анна Рикардовна Городецкая) - очень достойный персонаж.

Олег Савкин(Михаил Петрович Городецкий) - отец Костика и Ростика. Этот мужчина показался изначально мягкотелым, но все это из-за большой любви к жене детям.

Ирина Вальц (Карина) - сестра Маши. Изначально она просто меня бесила, причем все: ее эмоции, ее поступки, наглость, но в конце все стало на свои места.

Тамара Морозова(Тамара) - мать Карины, мачеха Маши. В самом начале она была подобна Карине, все что ей нужно - это только деньги. В конце я ее зауважала, так защищала своего ребенка, пусть и не родного, ведь она и ей и отцу жизнь спасла.

Сериал просто замечательный, советую посмотреть любителям душевных мелодрам. И не задумывайтесь, смотреть или нет, одно могу сказать, что хочется продолжения.
Общее впечатление 60 серий, да что Вы, их не достаточно, хочется продолжения...

Lioness666
да уж серий много!…
seyko99
сюжет интригующий, заинтриговал… надо будет посмотреть))
tatulya1
Название и сюжет абсолютно женский!)
iragelik
это да, никогда бы не подумала, что буду смотреть сериал протяженностью 60 серий по ночам
tatulya1
так а почему бы и нет, если нравится!
это да, особенно когда на работу в 6 вставать
tatulya1
а значит, ложиться не надо!)
точно
Musipusi
как знакомо, а оторваться не вмоготу
iragelik
у меня это только в последнее время
Ksusha30
М- да, серий много, мне не осилить.
bukatajaolja
нет времени на такое
Русалоchка
Ого, я точно не осилю).
Musipusi
ух ты, сколько серий, я вот после "верни мою любовь" тоже не рискую ничего смотреть, ну может, когда немного отойду, спасибо вам за отзыв про него
iragelik
посмотрите этот сериал, действительно затмевает "верни мою любовь"
Holli123
кину к себе, может когда нибудь время появится, раньше любила сериалы, а щас времени мало
iragelik
посмотрите его обязательно, очень интересный, особенно если любите мелодрамы
Holli123
люблю еще как
Reshetova29
Да! Сериал просто бомба! Было бы продолжение, находила время бы посмотреть