Отзыв: Гранатовый сок Bel Az Agro - Нормальный сок

Достоинства: Нормальный, вкусный, недорогой
Недостатки: Наверное есть химия, потому что очень дешево
Всем привет, дорогие друзья, читатели Отзовика и все любители вкусных напитков. Сегодня я вам хочу рассказать про гранатовый сок Бель Аз Агро из магазина Фикс Прайс.

Гранатовый сок Bel Az Agro фото

Стоит он, естественно, как и большинство продуктов в Фикс Прайсе, 50 рублей. Продается сок в стеклянной бутылке, что сразу приятно. Сам по себе сок вполне нормальный, вроде бы не такая уж химия, хотя вряд ли он натуральный, потому что за 50 рублей вряд ли можно найти что-то натуральное. Но за свои деньги он вполне нормальный и соответствует своей цене. Вкус у него достаточно насыщенный, имеет кислинку. Производитель заявляет, что сок обладает 100-процентным качеством из Азербайджана, хотя возникают сомнения в том, что если он из Азербайджана, почему он тогда производится в России и стоит 50 рублей.

Гранатовый сок Bel Az Agro фото

Сок называется восстановленным с добавлением сахара. Сахара там правда не чувствуется, так как сок очень кислый, но гранатовый сок и должен таким быть. Я, например, люблю всю кислую еду и все кислые напитки. В состав сока входит: концентрированный гранатовый сок и сахар. Больше ничего там нет. Но это под вопросом. Наверное, есть какой-то консервант или еще какая-то гадость.
Энергетическая ценность данного продукта составляет 60 килокалорий на 100 грамм. О полезности этого сока много спорных моментов. Его можно пить не всем. Это сок вреден тем, у кого проблемы с желудком и панкреатит. Об этом даже написано на бутылке. Изготавливается этот сок по ТУ, а не по ГОСТу.

Гранатовый сок Bel Az Agro фото

Производится этот сок в Смоленской области в России, так что я не совсем понимаю, как это может быть продукт из Азербайджана. Если гранаты привезти оттуда в Смоленскую область, то на дорогу и их транспортировку затратится слишком много денег, и после этого сок просто не может стоить 50 рублей.
Срок годности этого сока составляет 12 месяцев. Хранить его надо при температуре от 2х до 25 градусов Цельсия и относительной влажности не более 75 процентов. Нельзя, чтоб на этот сок попадали прямые солнечные лучи. После вскрытия бутылки сок следует хранить в холодильнике не более 3х суток. Есть более вкусный гранатовый сок Нар, вот он более качественный и там скорее всего нет никакой химии, а здесь наверняка, все-таки она есть, потому что уж больно он дешевый.

Гранатовый сок Bel Az Agro фото

Производитель рекоммендует перед употреблением разбавлять сок водой. Я думаю, что для желудка это не очень полезный продукт, потому что он просто очень кислый, поэтому в сильной полезности гранатового сока для организма я сомневаюсь. Лучше просто купить гранаты и поесть их.
В общем, мы его все равно пьем, потому что он нормальный и недорогой, но если у вас есть финансы, лучше берите Нар или что-то более дорогое и качественное. Всем пока и до новых встреч.
Время использования Сто лет пьем
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нормальный сок

Alla41
У меня в этом магазине возникает очень много вопросов.Есть,конечно,нормальные,вещи,не спорю.Но редко туда хожу.
Собакина Долли
Да, там много некачественного бывает. Очень многое быстро ломается
gorlova555
мдаа , вызывает недоверие за такую цену…
Собакина Долли
Да, но на вкус вроде ничего
LediOlga
А мне этот сок нравится и по вкусу отличий от дорогих я не нашла. Решила доверять тому, что написано про состав на упаковке.
Собакина Долли
Верно, по сути у всех таких гранатовых соков, примерно одинаковый вкус)
SvetLana68b
Гранаты полезнее, ведь они свеженькие)
Собакина Долли
Да, я с вами согласна. И , как по мне, они вкуснее
ТалисманИзобилия
Можно иногда употреблять
Собакина Долли
Да, иногда, но не очень часто
aosher
В июне будущего года настоящий в Баку пить буду
Собакина Долли
Вам повезло. Там точно сок не такой, как этот. Мы там тоже были, понравилось.
rudicot
Подставочка чёрная у вас старая советская у моей бабушки такая же была. Увидел и вспомнил своё детство.
Собакина Долли
Да, у нас много такого. Выбросить жалко
rudicot
Зачем выбрасывать - это же антиквариат.
Собакина Долли
Все верно насчет антиквариата)
Kami
Один гранат стоит 50 рублей…Если его выжать полстакана сока получится …
Собакина Долли
Да, вот вот. Поэтому стоимость этого сока настораживает
Ksu2109
Я очень люблю и сами гранаты и сок, но последний раз брали гранатовый сок за 180р, был ничего так,но думаю разбавили водичкой все равно, а что здесь… Думаю такой я воздержусь брать)
Собакина Долли
Да, лучше брать простые гранаты
Ksu2109
Согласна)
Akullina
Я тоже такой пробовала, на вкус достаточно хороший, мне понравился)
Собакина Долли
Да, неплохой сок, но подозрительно дешевый
Лена Астарта
Хороший, хоть и дешевый. Некоторые дорогие нааамного хуже
Да, все верно)
Sandiman29
Я думаю там 100% химия.
Собакина Долли
Ну, вот у нас тоже есть такие сомнения
Kafffka
за 50 рэ… это напиток)
Собакина Долли
Ну, наверное, сокосодержащий напиток.
besta
у меня аж рот свело как вкус представила))
Ну да, вкус специфический
2yana185
мне нравится, пила часто!
Да, вполне нормальный сок
privet05
Люблю такой сок
Собакина Долли
Да, в общем-то нормальный сок