Отзыв: Зубная щетка Oral-B Комплекс - Далеко не самая лучшая.
Достоинства: Удобная ручка, пригодны в хозяйстве,цена.
Недостатки: Жесткость выше, чем указана.
Здравствуйте друзья и случайно заглянувшие гости сайта!
В нашей семье к гигиене полости рта нездоровый интерес. Мы стараемся чистить зубы после каждого приема еды, при чем муж имеет зубную щетку и на работе. Результаты долгих лет показывают, что надобности в обращении к стоматологам нет. Проверялись для того, чтобы убедиться в том, что все хорошо и больше туда ни ногой.
Так вот, при таких интенсивных нагрузках наши зубные щетки быстро выходят из строя.
Каждый месяц покупать их просто необходимо.
Я уже не раз писала об этих предметах личной гигиены. И каждый раз покупая очередные щетки, забываю какие уже опробованы, а какие нет.
Этих уже нет, прошел тот самый месяц, они уже отработали свой срок, нашлись лучшие, о которых я позже напишу. Но и про эти тоже хотелось бы сказать.
Мужу красную, мне синюю.
Срок использования 3 месяца, но если использовать интенсивно, то этот срок снижается в три раза.
Хоть степень жесткости, у купленных мной щеточек, средняя, мне показалось, что вернее было бы указать, что они все - таки жесткие. Мне было мало комфорта от ее использования.
Специально удлиненные щетинки - задумка очень хорошая. Жаль, что они как леска по качеству.
Хотя мой супруг к этим зубным щеткам относится хорошо. Говорит, что чистят как надо. Не стоит забывать и о роли зубной пасты в таком деле.
В общем, такие щетки мы покупали и уже не раз, больше как - то не хочется. Главное, я нашла для себя то, что действительно мне понравилось и устроило (об этом позже).
Бренд Oral-B довольно разрекламирован, думаю ему стоит доверять. Но это дело каждого.
Особенно удобно приобретать такие вещи со скидкой, что и сделала я, что и всегда стараюсь делать. Ведь во многих магазинах ежемесячно проходят акции и можно совершать выгодные приобретения.
Итог.
Щетки не плохие, но и не особо хорошие. На мой взгляд, для заявленной средней степени жесткости они достаточно жесткие и мне не подходят. Больше не куплю даже за 10% от стоимости, разве что для хозяйственных целей, так как их жесткость позволяет многое отчистить и отмыть.
Спасибо за внимание!
Каждый месяц покупать их просто необходимо.
Мужу красную, мне синюю.
Итог.