Отзыв: Ночной крем для рук Sante С коллагеном и витаминами - обычный крем

Достоинства: состав; текстура; увлажняет и питает; аромат; объем; цена
Недостатки: на ночное средство не тянет; плохо открывается крышка
Люблю, когда у меня есть несколько кремов для рук разной направленности действия. Поэтому, когда я увидела в дежурной аптеке "Здоровье" на улице Новоторжской ночной крем для рук Sante Herbal Botanics с коллагеном и витаминами, то сразу положила его в корзинку. Ночного крема для рук у меня как раз не было. К тому же привлекли приятный дизайн упаковки, большой объем и сравнительно невысокая цена 99 рублей.

Крем выпускается в России ООО "Фитопром" (г. Москва) по ГОСТу.
Упакован в пластиковую тубу объемом 125 миллилитров.

Ночной крем для рук Sante С коллагеном и витаминами фото

Лицевая сторона выполнена в лилово-розовом цвете, здесь изображены красивые цветы и размещена основная информация о средстве. А на обратной стороне упаковки можно ознакомиться с подробностями: составом, действием, способом применения и т. д.
Крышечка откидывающаяся. Закрывается она хорошо, плотно, а вот, чтобы ее открыть, требуются некоторые усилия.

Ночной крем для рук Sante С коллагеном и витаминами фото

Производитель указывает, что в средстве используются 100% натуральные растительные экстракты. Да, я вижу их в списке компонентов. Это экстракты сирени и шиповника. Кроме них, в креме есть витамины С, Е, В1, В2, Д-пантенол, аллантоин, кокосовое и соевое масла, масло какао. В целом состав очень даже достойный, мне нравится.

Крем белого цвета, довольно густой и плотный, но в то же время нежирный. Он легко наносится, хорошо распределяется на коже, быстро впитывается, не липнет, не скатывается, не оставляет жирной пленки.

Ночной крем для рук Sante С коллагеном и витаминами фото

Крем прекрасно увлажняет и питает кожу, делает ее более нежной, мягкой и гладкой. Но я не понимаю, почему средство названо ночным. Мне кажется, ночной крем должен быть более насыщенным, более жирным, более питательным. А здесь, как по мне, так это обычный крем, которым можно пользоваться как на ночь, так и в течение дня.

Несомненным достоинством ночного крема для рук Sante является его аромат - нежный, легкий, цветочный, весенний, с отчетливыми нотами сирени.

Мне понравился данный крем. Возможно, куплю такой снова. Но для ночного использования он явно не подходит, хотя серьезным недостатком я этот факт назвать не могу.
Рекомендую.
Время использования с ноября 2016 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление обычный крем

imeda11
Не знала, что и для рук есть ночной крем))
zombi
Да уж… очередной ход маркетологов
ТалисманИзобилия
Не куплю, пользуюсь другой маркой Отзыв: Крем после доения "Нежность" - устраняет проблемы с кожей, трещины на пятках. Восстанавливает, питает, увлажняет, защищает укрепляет сосуды
Достоинства:
подарок от российского производителя, особенно необходим пожилым людям и тем, у кого сухая кожа, почти бесплатно
Пианино
Питание кожи по разумной цене.
Грин 2
Беру на заметку, кремов для рук много не бывает.
okskrutikva
Вот тут полностью согласна.
Нинхили Амаги
У меня сейчас почти такой же, но только с вишней. Хороший крем, нравится. Этот, с сиренью, тоже возьму на пробу при случае, если увижу в продаже. Но в качестве ночного питательного средства для рук лучше использовать не крема, а 100%-е жирные масла ши, манго, кофе, какао, кокоса и т.д., об эффективности которых я неоднократно писала в своих отзывах.
Таня-Таня
Надо взять, понравился!
okskrutikva
А ночной, потому что стоит в 2 раза дороже дневного.
Тверичанка
Дневной стоял рядом в аптеке, и он дороже рублей на 30.