Отзыв: Женские меховые шапки Arvaal - ну очень теплая
Достоинства: стильная, теплая
Выбор зимней шапки, вопрос серьезный, ведь она должна быть не только теплой, но и привлекательной. А при нашей погоде - с утра снег, вечером дождь выбор не простой.
Эта шапка мною куплена была по скидке, и полеживала в шкафу без дела. Цвет мне не понравился, шуба темная, а шапка серая, купила другую в цвет шубы.
А когда продуло ухо, я про нее вспомнила, и цвет перестал смущать и вообще она мне понравилась. Шапка ушанка сделана из натурального меха норки, подкладка специальная стеганая ткань, которая сохраняет форму и тепло. В холодную погоду можно завязать под подбородком. Роскошные ушки шапки позволяют безупречно справляться с любым морозом, ушки украшены игривыми меховыми помпонами. Правда в ней плохо слышно окружающих, но зато тепло.
Берегите здоровье, покупайте шапки.
Берегите здоровье, покупайте шапки.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |