Отзыв: Крем для лица Черный Жемчуг Dream Cream "Естественное сияние" - Цвет лица, как у больной

Достоинства: Увлажняет, легко наносится
Недостатки: Нездоровый цвет лица, ощущение пленки
Привлекла, конечно, же упаковка, где производитель обещает коже сияние и осветление веснушек. Кто ж этого не хочет? Понравилось, что крем герметичен. Это тоже плюс.

Крем для лица Черный Жемчуг Dream Cream Естественное сияние

А теперь что касается результата. Пользовалась две недели.

Кожа у меня светлая, есть веснушки. Жирная.
Крем наносится хорошо, быстро впитывается, кожу увлажняет на целый день.
НО есть ощущение пленки, что кожа не дышит. Я бы даже сказала. как будто её парафином намазали, такое было ощущение. Неприятное.

А что касается цвета лица, то на работе меня спросили, не заболела ли я. И правда. посмотрев в зеркало, я обнаружила не красивое сияние, а болезненную бледность, даже желтушность кожи лица, что придает нездоровый вид. Действительно, как будто я болею или курю. Перестала им пользоваться. Отдала его. Мне крем не подошел, поэтому не рекомендую.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Цвет лица, как у больной

kerryberry
пропускаем
Lioness666
учту
Верусик43
жесть((
seyko99
не правильно понимают производители естественное сияние кожи лица…
Natexandra
да уж
carta blanshe
учту!
Ника-Клубника
И правда ужас… Многие крема кстати выбеливают кожу и кажется, что кожа выглядит ужасно.
MerriBell
буду знать
MasherS
Интересно, это какие же компоненты придают лицу нездоровый вид…
Моцарелла
зато сколько на упаковке рекламы))) И банка такая красивая. Терпеть не могу пленку от кремов на лице, не будем такое покупать
Natexandra
бяка, не бери
mashunja10
Очень жаль, что вам не подошло( Я Чёрному жемчугу доверяю, качественная косметика.