Отзыв: Книга "Когда тебе грустно... Как поднять себе настроение" - Бредли Тревор Грив - Отлично поднимает настроение.

Достоинства: Животные во всей своей красе.
Недостатки: Не обнаружил
Приветствую всех участников и гостей портала Отзовик.

У каждого бывает такое жуткое настроение, что просто опускаются руки и ничего не веселит, и всё кругом плохо. У меня такое бывает не часто, но всё же нашел одно отличное средство для борьбы с такого рода хандрой.

Рекомендую замечательную книгу фотографа Бредли Тревора.

книга

Книгой она называется, по-моему, условно. По сути - это фотографии с комментариями, мотивирующими, философскими подписями. Веселят безусловно сами фотографии животных. Иногда они просто смешные, иногда милые, иногда трогательные, но равнодушными работы Брэдли не оставят никого. Кстати, отличный подарок для всех возрастных категорий вне зависимости от пола.

книга

Так что не тратьте время на переживание плохих эмоций, лучше заполните это время чем-то позитивным, например, просмотром одной из книг с фотоработами Грива.

книга

Об издании стоит отметить, что все страницы глянцевые, конкретно эта книга с черно-белыми иллюстрациями, но имеются в библиотеке домашней и цветные книги.
Не грустите. Жизнь не так многодневна, чтобы тратить её на негатив!!!
Время использования много лет
Общее впечатление Отлично поднимает настроение.

orlean1000
У меня есть похожа книга, но с другими картинками. Радует уже много лет, качество печати отличное.
Apocallyptika
Такое грустное фото на обложке(
Собакина Долли
Хорошие книги. У меня тоже есть парочка таких. Одна маленькая, на магнитике, там про собачек, как они нас любят и как они нам преданы. А вторая книга большая, как ваша, тоже про собачек. У меня от этого всегда поднимается настроенин. А еще я одну такую подартла бабушке. Она так и называется Любимой бабушке, там есть цитаты про доброту бабушек и красивые картинки на тему. Так что я с вами согласна, книги эти просто замечательные
foxic8594
Отличные книжки, только дорогие. А когда только появились в России, вообще была бомба!
Clairek
полезно иметь такую дома!
karambol1583
Прикольная книга!))
lenutsa
Ой, я такие книжки знаю,у меня про собак и кошек есть ))))
totoshkin
Попадались мне такие книжки,но больше люблю книги про животных с сюжетом,например,Брауна про кота,или Мерфи или Сетон-Томпсона.
magdiff
А еще можно почитать Ильфа и Петрова. Или Зощенко.)
Mila48
Как давно Вас не читала. А тут такой интересный отзыв. Добавлю в закладки (для дочки).
Redwol
А Виталий Бианки и Джераль Дарелл?
УкушУ
Классику никто не отменял;)
ТаняTatyana
Такие фотЫ:)) кому хочешь настроение поднимут:)).
Agrat
Иной раз я становлюсь как тот примат из "Ну что же де-ла-ть" ))
dinvektiva
Я бы полистала такую книгу с удовольствием.
EdenSh
Позитивные фото, книга действительно поднимает настроение
Наталья Влади
Полезная книга во время осенних депрессий)
Sandiman29
Отличная книга.
Умный Пирожок
здорово придумано)
SvetaLunna
Прикольно)))
kotsiniy
И у нас есть такая или подобная, давно не открывали
УкушУ
С детьми не до грусти!:)
kotsiniy
Это точно. Еще и не до книг. Зато читаем детскую литературу в большом объеме
antonov11
я такие листал. классные
nautay
Как хорошо, что нашла Ваш отзыв - как раз грустно. Уже нашла в инете, спасибо - очень своевременно!
УкушУ
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на грусть, тоску и негатив! Так что побольше позитива вам.
nautay
Спасибо, согласна полностью. Но погрустить порой полезно - на контрасте - понимаешь как жизнь ХОРОША!)
Larsen77
Интересная книга!
Tantastica
Заинтересовали! Правда! Я вообще люблю таких авторов, кто умеет поднять настроение.
Veronika N
Очень оригинальная идея со зверушками!
compas7771
прикольно, была-б полистал обязательно!
Navi25
Да. Такие книги не оставят равнодушными.
Миришка
Классные фотографии))
EkaterinaSap
Интересная книженция
Oleg-1966
Брал такую в библиотеке. С удивлением увидел, что читаю её первым. Отличная книга.
Raduga-duga33
Знакома с такими) очень позитивно!))
Zametka
У нас тоже есть подобная…очень помогает, да и любима всеми!