Отзыв: Обогреватель-конвектор Stiebel Eltron CNS 250 SE - Не даст замерзнуть в помещении.
Достоинства: Быстро нагревает помещение, не сушит воздух, можно прикрепить к стене
Недостатки: Небольшие щелчки слышны при включении и выключении в автоматическом режиме
Я думаю, все сталкиваются осенью с холодом в квартире, пока не включат центральное отопление, да и зимой во время сильных морозов тоже. Раньше мы использовали масляный обогреватель. Но у него много недостатков: очень сушит воздух в помещении и долго ждать, пока он нагреет воздух.
Сейчас появились конвекторы, в которых нет этих недостатков. В частности настенный конвектор Stiebel Eltron CNS 250. Конвектор можно прикрепить к стене или использовать на колесиках, чтобы можно было передвигать по помещению. Воздух нагревается в течение 10-15 минут. Причем конвертор не высушивает воздух в помещении. Регулировка производится при помощи реле.
Данный конвектор рассчитан на нагрев помещения до 25 кв. м., но есть и другие модели, которые нагревают как большие, так и меньшие помещения. Можно, конечно, и 30-ти метровую комнату нагреть, но только произойдет это за более длительный период.
Если у вас есть проблемы с обогревом помещения, то данный конвектор очень неплохая вещь.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не даст замерзнуть в помещении. |