Отзыв: Антиперспирант аэрозоль Rexona Антибактериальный эффект - Вооружаемся в борьбе против мифических бактерий.
Достоинства: Эффект, запах.
Недостатки: Может вызвать раздражение.
Доброго времени суток.
Мне нужен был хороший дезодорант для занятия спортом. Как показал опыт, не все любят этот предмет гигиены перед походом в спортзал и иногда после тренировки, в женской раздевалке дышать нечем. Мне не хотелось быть похожей на эту категорию девушек, поэтому я купила в обычном магазине дезодорант Rexona " Антибактериальный эффект".
У флакона очень красивый дизайн, в форме тонкой женской талии. Покупка мне обошлась в 100 рублей.
Дозатор у этого флакона не очень удобный. Если держать далеко, то он распределяется не равномерно.
Так же тут не предусмотрен замочек. Маленьких, любопытных ручек пока дома нет, но с замочком как-то спокойней. При падении, ничего не разольётся и в случае чего флакон не лопнет.
Мне не понравилось, что дезодорант вызывает чувство раздражения, правда оно быстро проходит.
Понимаю, что у каждого человек есть свой любимый дезодорант, но я бы порекомендовала обратить внимание и на эту модель.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.