Отзыв: Крем-краска для волос Estel Professional - Блондинка без желтизны

Достоинства: нет придает желтого оттенка волосам; недорогая;
Недостатки: резкий запах; немного щиплет кожу;
Свой цвет волос у меня русый, крашусь в блондинку. Пойти в салон и доверится профессионалам получается не всегда и по времени и с финансовой стороны вопроса. А стать блондинкой в домашних условиях очень сложно, потому как всем осветляющим краскам свойственно придавать волосам желтый оттенок. Есть еще вариант купить пепельный оттенок краски, но тогда рискуешь стать синей или седой. Вообщем много красок для волос я перепробовала пока не нашла для себя estel professional тон 10/1 "светлый блондин".

Первое впечатление, должна признаться было не очень. Краска имеет достаточно резкий специфический запах. Не сильно, но щиплет кожу головы. Но когда я смылась, я ей все простила! Цвет очень красивый! Волосы белые и никакого желтого оттенка! Цвет ровный, как после посещения салона. И не смотря на жжение кожи головы, волосы она не сожгла!
К краске покупаете дополнительно оксигент той же фирмы, я использую 9%.
По цене окрашивание выходит очень выгодно. Сама краска стоит в среднем 100 рублей плюс оксигент 30 р. Если нужно покрасить только корни, хватает на 2 раза.
Еstel professional по праву может называть себя профессиональной краской для волос.

Осветляющей краски лучше, для использования в домашних условиях я пока не нашла, но среднюю оценку ставлю 4ку за жжение кожи головы и запах.
Время использования с 2011
Общее впечатление Блондинка без желтизны

mar47295421
не пробывала такую краску
ivsvetik
меня как-то давно в парикмахерской такой красили. Она не портит волосы и цвет держится довольно долго.
ZORG55
Жена такой краской пользуется
konul
щиплет это плохо.хорошая краска должна вообще не пощипывать
anutka1987
да безусловно это минус, но мне пока такая краска не попалась, что бы и желтизны не было после осветления и бережно окрашивала.