Отзыв: Устройство против скольжения "Ледоходы" Экоснаб-М - Помогают ходить в гололод

Достоинства: Удобство, защищают от падений, легко моются
Недостатки: Иногда проскальзывает пятка
Когда сильный гололед на подошву сапог раньше наклеивали лейкопластырь. Но сейчас, в 21 веке, вроде бы лейкопластырь уже не котируется, поэтому стала искать ледоходы. В магазине мне понравились небольшие резиновые с шестью шипами, есть две петли - одна меньше, она надевается на носок сапога, а вторая большая - надевается на каблук. Размер обуви у меня 36, поэтому они легко оделись на мои сапоги. Держаться крепко, не сваливаются. Хожу в этих ледоходах всего один сезон, пока меня все устраивает. Нога не скользит, ходить удобно. Из недостатков могу сказать, что каблук иногда проскальзывает, поэтому стараюсь больше ступать на носок. Если в магазин или в помещение заходишь - они стучат по плитке или полу. Цена таких ледоходов всего 150 рублей, поэтому за такие деньги считаю, что вполне нормальная вещь.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помогают ходить в гололод

Рина Маг
полезно чтобы не падать
Точно)
Это верно)
Gekko
Стоит попробовать такие в гололед.
Стоит))
Марина Гейдрих
Нужная вещь, гололёд уже надоел-(
Nini7777
Да, в хозяйстве пригодится)))
Хома74
Пятка в таких действительно проскальзывает, поэтому я лично теперь пользуюсь ледоходами с шипами под пяткой, и всем рекомендую))