Отзыв: Дезинфицирующее средство "Хлоргексидин" - Хлоргексидин - отличный антисептик
Достоинства: Отличный антисептик
Недостатки: Нету
Если у вас болит горло, если у вас есть открытые раны на теле, то вам обязательно нужно купить Хлоргексидин.
Стоит он всего лишь 9 рублей, а качеством и результатом после использования может похвастаться средству за 1000 рублей.
Лично я использую данное средство при:
1) Болях в горле. ( Делаю полоскание )
2) При ранах. ( Делаю аппликации на месте поражения )
Впервые об этом средстве я узнал 2 года назад от врача в кожном диспансере. ( у меня были проблемы с прыщами на голове )
Конечно, изначально стоимость лекарства меня насторожила, потому что я не был уверен что лекарство всего за 9 рублей сможет мне помочь, но на практике все оказалось весьма прекрасно.
Вообщем, если вы страдаете болью в горле, у вас есть раны или другие кожные дефекты, то советую купить вам это чудо средство за 9 рублей.
Лично я использую данное средство при:
1) Болях в горле. ( Делаю полоскание )
2) При ранах. ( Делаю аппликации на месте поражения )
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хлоргексидин - отличный антисептик |