Отзыв: Декоративные панели ПВХ Profile Vox - Удобные в монтаже, легко ухаживать.

Достоинства: Легко обрабатывать и крепить. Просто ухаживать.
Недостатки: Сильно не нажимать- мнутся.
Здравствуйте, уважаемые читатели.
Не знал что выбрать для ремонта стен сан узла в квартире. Конечно, можно использовать керамическую плитку (см. отзыв:Керамическая плитка Kerama Marazzi). Но я остановил свой выбор на панелях.

Хочу рассказать Вам о декоративных ПВХ (поливинилхлоридных ) панелях Vox "Дольче Вита Серебро". Вот они:

Декоративные панели ПВХ Profile Vox фото

Панели стандартного размера- 2750*250 мм. С ними очень удобно работать. Я использовал ножовку по металлу и нож. Крепятся панели на предварительно подготовленную обрешетку из металлического профиля или деревянных брусков ( кому как удобно ) при помощи саморезов, или прямо на стену ( если стена по вертикали не имеет отклонений ) при помощи предназначенного для этого клея. Клей наносится зигзагообразно. Рисунок на панелях " Дольче Вита Серебро " довольно прост- полоска. На глянцевой поверхности, красиво отражающей свет, прямые серые с серебром и светлые полосы. Как известно, вертикальные полосы зрительно увеличивают высоту. Это особенно актуально для маленьких помещений. Поэтому, я использовал именно это простое сочетание: полосы на глянцевой поверхности. Ну а что получилось, смотрите сами.

Декоративные панели ПВХ Profile Vox фото

Если Вам понравились панели. то они называются ПВХ панели Vox " Дольче Вита Серебро ."
До свидания!
Время использования Восемь месяцев.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобные в монтаже, легко ухаживать.

Alexandr1978
А где покупали?
Andress56
Обычный магазин строительных материалов.
Болельщик
Отлично получилось,что-то древне-римское!