Отзыв: Маргарин Хозяюшка - Хорошее качество для отличной выпечки
Достоинства: Качество. Цена.
Недостатки: Не нашла.
Маргарин.
Такой вот спорный по полезности продукт. Но, думаю, у разных производителей и разный подход к изготовлению такого продукта.
Но, исходя из многолетней практики, абсолютно уверена, что для некоторых видов теста сливочное масло совершенно не подходящий жир, а вот маргарин - самое то.
Поэтому маргарин я использую в домашней кулинарии. И именно для выпечки.
Например, вот такой:
Маргарин со сливочным маслом "Хозяюшка". Производитель: АО "Нижегородский масло-жировой комбинат" г. Нижний Новгород.
Упаковка из фольги снабжена и информацией о составе продукта.
Можно много обсуждать и спорить. Но никто это в сыром виде не ест, думаю.
Хотя пахнет маргарин практически сливочным маслом.
И внешне вполне приятный брусок желтоватого цвета. В тепле быстро начинает таять.
Мне нравится использовать данный маргарин для теста. Он очень хорошо смешивается с остальными продуктами и даже придает приятный аромат тесту в сыром виде.
Использую маргарины от "Хозяюшки" уже не мало лет, не меньше 10. Никаких неудач из-за него у меня с выпечкой никогда не было.
Стоимость маргарина более, чем не велика - 200 г за 20 рублей.
Отличный продукт по хорошей цене.
Рекомендую к использованию в выпечке.
Поэтому маргарин я использую в домашней кулинарии. И именно для выпечки.
Например, вот такой:
Упаковка из фольги снабжена и информацией о составе продукта.
Можно много обсуждать и спорить. Но никто это в сыром виде не ест, думаю.
Хотя пахнет маргарин практически сливочным маслом.
Стоимость маргарина более, чем не велика - 200 г за 20 рублей.
Отличный продукт по хорошей цене.
Рекомендую к использованию в выпечке.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |