Отзыв: Крем для рук и ногтей "Домашний Доктор" с арникой горной - видимое увлажнение на весь день

Достоинства: за небольшую цену выполняет все заявленные функции
Крем для рук и ногтей "Домашний доктор" с арникой горной я купила по совету сестры:

Крем для рук и ногтей Домашний Доктор с арникой горной фото

С наступлением холодов у меня, как и у сестры, сохнет кожа рук, становится шершавая, иногда даже немного трескается кожа на пальцах. Сестре данный крем помогает справиться с этими проблемами. Вот и я купила его на пробу, цена совсем небольшая, почему бы не попробовать.

Объем тюбика - 42 мл.
Цена - примерно 40 российских рублей.
Свойства - увлажнение, восстановление поврежденной кожи, укрепление ногтевой пластины.

Тюбик крема с устойчивой крышечкой и небольшим отверстием, что делает его хранение и использование удобным:

Крем для рук и ногтей Домашний Доктор с арникой горной фото

Запах у крема очень приятный, легкий и ненавязчивый. Консистенция крема воздушная, цвет белый. Распределяется крем по коже хорошо, впитывается очень быстро и не оставляет липкой пленки.

Крем для рук и ногтей Домашний Доктор с арникой горной фото

Крем увлажняет кожу мгновенно, после нанесения кожа гладкая, мягкая, приятная на ощупь. Эффект увлажнения длится долго. Я наношу крем с утра, и до вечера кожа не требует дополнительного увлажнения.

В составе крема на втором месте кокосовое масло, экстракт арники тоже не на последнем месте:

Крем для рук и ногтей Домашний Доктор с арникой горной фото

После недели применения крема я заметила, что кожа стала уже менее сухая и менее шершавая, ногти более крепкими, исчезли заусенцы. Кремом я осталась очень довольна, за свою цену - это просто находка.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление видимое увлажнение на весь день

Natali2016s
хорошенький
Helly85
спасибо за отзыв,в зимнюю пору очень нужен эффективный крем.