Отзыв: Зубная паста Colgate "Комплексное отбеливание" - паста супер, отличный отбеливающий эффект)

Достоинства: очень хорошо чистит, отлично отбеливает, хороший мятный вкус
Недостатки: при попадании на язык и десна щипет, агрессивный состав, обостряется чувствительность зубов
Уже на протяжении нескольких лет я пользуюсь различными пастами фирмы Colgate, и вот хочу обратить ваше внимание на очередной шедевр от этой фирмы зубную пасту Colgate "Комплексное отбеливание". Самое главное слово из-за которого я решила попробовать эту пасту-отбеливание. Поскольку я не могу отказать лишний раз в чашечке кофе и очень часто его употребляю, то борьба с налётом является для меня одним из основополагающих признаков.

Сама паста белого цвета с очень мятным вкусом. Конечно в составе пасты содержатся очень много агрессивных веществ, которые очень вредно воздействуют на зубную эмаль, хотя тот эффект который достигается за её счет этого стоит. При попадании на десна и язык очень сильно щипает. Конечно же саму пасту очень часто использовать нельзя, и при достижении эффекта необходимо временно прекратить её использование.
Сразу хочу сказать, что эффект отбеливания у меня наступил спустя неделю её использования и этот эффект был просто потрясающий. Знаете, когда говорят у неё голливудская улыбка, у меня при её использовании было ощущение что это про меня. Единственное при её использовании у меня очень обострилась чувствительность зубов, поэтому слишком часто её нельзя использовать.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление паста супер, отличный отбеливающий эффект)

kravchuk555
когда пробовала эту пасту , не плохая
drozhzhina0209
мне очень понравилась, только длительное применение мои зубы не выдерживают